Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

17.02.2012, 01:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Бывшей владелец раскололся на код  проблема отпала.

17.02.2012, 09:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
PorscheMan, ну хорошо что хорошо кончается.
Да, добавлю, вчера консультировался у Лени заодно, он сказал, что код можно посмотреть, подключив к машине диагностический комп.
Но не то, что комп считывает его из магнитолы, а просто в "нутрях" мозгов машины коды магнитолы и нави сохранены. Соответственно, если магнитола перекинута с другой машины, то не совпадет.
Сняли вчера с моей машины мафон, буду с ним мудрить на тему вывода входа для камеры и внедрения mp3 плеера. Лентопротяжку кассетника выкину нафиг, места до фига освободится.
Чего-то насмотрелся на Порши с вколхоженными сонями и кенвудами и расхотелось прощаться со штатной головой.
|

17.02.2012, 10:38
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
PorscheMan, ну хорошо что хорошо кончается.
Да, добавлю, вчера консультировался у Лени заодно, он сказал, что код можно посмотреть, подключив к машине диагностический комп.
Но не то, что комп считывает его из магнитолы, а просто в "нутрях" мозгов машины коды магнитолы и нави сохранены. Соответственно, если магнитола перекинута с другой машины, то не совпадет.
Сняли вчера с моей машины мафон, буду с ним мудрить на тему вывода входа для камеры и внедрения mp3 плеера. Лентопротяжку кассетника выкину нафиг, места до фига освободится.
Чего-то насмотрелся на Порши с вколхоженными сонями и кенвудами и расхотелось прощаться со штатной головой. 
|
зато сколько времени было потрачено доказывая обратное...
|

18.02.2012, 13:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
зато сколько времени было потрачено доказывая обратное...
|
А я от своих слов не отказываюсь и не сказал, что принял окончательное решение. В частности, я оспорил только ваше утверждение "китайское г...но".
Потому что далеко не все что китайское -- г...но и далеко не все г...но китайское. Я сказал, что для меня на первом месте функционал. Но если при этом
удастся сохранить стиль салона Порше, это будет только плюс. Но функционал для меня все равно будет важнее. И никакого противоречия здесь я не увидел.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 18.02.2012 в 18:12.
|

03.11.2016, 19:32
|
Мембер клуба
|
|
|
|
подниму тему. отключил аккумулятор. кто как раскодировал? может, не у дилера можно сделать(пивиса достаточно)?
|

07.11.2016, 09:47
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Если бекер (не псм) то на рентехе и олдмерин код сказать могут.
Если ПСМ, то на рентех.
Обычно предыдущие владельцы в книжечке записывают
|

07.11.2016, 10:21
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cool Spot
Если бекер (не псм) то на рентехе и олдмерин код сказать могут.
Если ПСМ, то на рентех.
Обычно предыдущие владельцы в книжечке записывают 
|
забыл отписаться. подошел 4444. вычитал на форуме альфаромео, у них подобная система стоит. подбирал по беккеру на сайте radio-code.lt. не подошло.
|

07.11.2016, 10:24
|
Мембер клуба
|
|
|
|
а вообще, на всяких рентехах итд пишут, что подобрать невозможно, нужно только к дилеру обращаться, если голова не менялась, то код записан в мозгах где-то и можно считать, если менялась, то без вскрытия головы никак. кстати, псм состоит из двух блоков: радио и нави(беккер и Сименс соответственно). и требует два кода. 4444 оба раза подошло.
|

08.11.2016, 00:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
У меня отдельная карточка серебристая есть на которой так и написано "Radio code card". И код написан.
|

08.11.2016, 10:52
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stasiktm
а вообще, на всяких рентехах итд пишут, что подобрать невозможно, нужно только к дилеру обращаться, если голова не менялась, то код записан в мозгах где-то и можно считать, если менялась, то без вскрытия головы никак. кстати, псм состоит из двух блоков: радио и нави(беккер и Сименс соответственно). и требует два кода. 4444 оба раза подошло.
|
По номеру магнитофона (от 993) Becker мне код любезно предоставили на обоих ресурсах.
Про ПСМ не указал что попробовать посмотреть на рентех, но вроде была у них тема (могу и ошибаться).
|

08.11.2016, 18:14
|
Мембер клуба
|
|
|
|
у меня карточки нет) с ПСМ немного сложней, чем с обычным беккером. обычный без проблем можно раскодировать, псм 1 из двух блоков состоит: беккер и Сименс, и обычно оба требуют коды. к Сименсу нет программ.
|

09.11.2016, 16:39
|
Новичок
|
|
|
|
Как то сталкивался с такой же проблемой, надо было раскодировать магнитолу, долгие поиски в интернете навели меня на одну группу в VK, в ней ребята помогли, отправил им несколько номеров на самой магнитоле (пришлось её вытаскивать) и по какому то из этих номеров они мне на следующий день скинули код! и он подошел!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|