Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

27.06.2015, 16:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Очень странный мутант. Кому он потом нужен будет? Никакой коллекционной ценности не представляет. В эти деньги легко укладываются турбо 997 мк1.
|

29.06.2015, 11:44
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
Очень странный мутант. Кому он потом нужен будет? Никакой коллекционной ценности не представляет. В эти деньги легко укладываются турбо 997 мк1.
|
Этот "мутант", в первую очередь, интересен для постройки трек-тула, в который осталось вложить самый минимум, для полноценного ощущения драйва от трека и надежности агрегатов.А турбак, совсем иная машина и другие ощущения  и для других целей! Ёто могу с уверенностью сказать, как бывший владелец турбака
|

29.06.2015, 13:28
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Onixx
Этот "мутант", в первую очередь, интересен для постройки трек-тула, в который осталось вложить самый минимум, для полноценного ощущения драйва от трека и надежности агрегатов.А турбак, совсем иная машина и другие ощущения  и для других целей! Ёто могу с уверенностью сказать, как бывший владелец турбака
|
Насчет надежности агрегатов, это, мягко говоря "сильно" сказано )) на треке убивается не меньше чем с обычной машины, а вот по стоимости запчастей, конкретно по гт 3 ценник на 20 и выше процентов выше по сравнению с обычной атмосферкой.
|

30.06.2015, 01:18
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prun
Насчет надежности агрегатов, это, мягко говоря "сильно" сказано )) на треке убивается не меньше чем с обычной машины, а вот по стоимости запчастей, конкретно по гт 3 ценник на 20 и выше процентов выше по сравнению с обычной атмосферкой.
|
Возможно это Ваш субъективный взгляд, а я, как большой любитель GT3 и активный владелец, могу с уверенностью сказать что,997 GT3, надежная машина, учитывая активное использование на треке и тот эмоциональный фон которая она дарит!
|

30.06.2015, 02:28
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
то есть мой взгляд субъективный а ваш объективный?)) не буду спорить у каждого своя правда, и в РС каре видимо у гт3 только жижи меняют))
|

30.06.2015, 11:17
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prun
то есть мой взгляд субъективный а ваш объективный?)) не буду спорить у каждого своя правда, и в РС каре видимо у гт3 только жижи меняют))
|
А больше ничего и не менял, кроме ребилда коробки и то, после двух гоночных сезонов, что является нормой для такого рода авто!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|