Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.06.2015, 20:55
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Если кататься в удовольствие и иногда семью возить, я бы посоветовал атмо на пдк.
|

04.06.2015, 21:06
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Advokat
Если кататься в удовольствие и иногда семью возить, я бы посоветовал атмо на пдк.
|
Отличия сильные типтроника от пдк?
Просто клубная белая продается только одна от 2007 годавроде,а те что на автору они все таки как то не внушают много доверия!
|

04.06.2015, 21:39
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Клубные, думаю, тоже стоит вполне проверять перед покупкой
|

04.06.2015, 21:55
|
Новичок
|
|
|
|
111 в помощь
|

04.06.2015, 22:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Korchagin
хотя я не увижу скорее разницы у себя в городе атмо или турбо,другое дело на кольце или где то еще то да!Маркетинг и шильдики делают свое дело я думаю
|
Разницу увидите точно, у атмо и турбо моторы разные. Едут по-разному, ощущения разные совсем.

04.06.2015, 22:22
|
Голдмембер
|
|
|
|
Столько много слов, 15 минут катания по городу решили бы все вопросы, хотя сегодня после обеда дождик, не летная погода
Дима, к сожалению на мостах висят камеры, кататься там сложно.
В городе можно не тошнить а получать удовольствие в пределах разумного, а от разметки уже мутит, везде она и везде сплошные либо двойные срлошные
|

04.06.2015, 22:28
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Korchagin
Отличия сильные типтроника от пдк?
Просто клубная белая продается только одна от 2007 годавроде,а те что на автору они все таки как то не внушают много доверия!
|
Какая разница где продается авто???
Любую надо к дилеру гнать и проверять.
Позвоните, посмотрите разные авто и решение само прийдет.
|

04.06.2015, 22:39
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pretender
Столько много слов, 15 минут катания по городу решили бы все вопросы, хотя сегодня после обеда дождик, не летная погода
Дима, к сожалению на мостах висят камеры, кататься там сложно.
В городе можно не тошнить а получать удовольствие в пределах разумного, а от разметки уже мутит, везде она и везде сплошные либо двойные срлошные
|
Спасибо Сергей,я номер записал,завтра наберу!Сегодня только из за дождя и не захотел тревожить!
|

05.06.2015, 00:44
|
Мембер клуба
|
|
|
|
"мокрые" роботизированные коробки с несколькими сцеплениями - это будущее. Они лучше любой другой, немного проигрывая "эталонной" механике в весе и надежности, чуть больше - в стоимости. Как видите, минусы на эмоции не влияют))
Турбины тоже стоят того, чтобы их хотеть. Как дизель - когда хочешь нажал и резво поехал, и ничего не надо в звон выкручивать.
А чего хотеть больше из этих ништяков - это уже решать вам

05.06.2015, 03:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Берите турбо на PDK, точно не прогадаете.  А между турбо типтроном и атмо пдк я бы выбрал всё же первое. Придётся ведь и продавать когда-нибудь, а атмосферники дешевеют чересчур уж быстро...
Добавлю ещё, что на тех атмосферниках 911 на которых мне довелось покататься, присутстовала вибрация на холостых, которой в турбаке нет. Не знаю, конструктивная ли это особенность или именно эти машины были такие. Обе 997.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 05.06.2015 в 03:29.
|

05.06.2015, 10:29
|
Новичок
|
|
|
|
Кстати хотел спросить мнения по тарге?отличия от кареры тоолько в стеклянной крыше и все?ну и как я понимаю в весе небольшая разница
|

05.06.2015, 15:45
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Добавлю ещё, что на тех атмосферниках 911 на которых мне довелось покататься, присутстовала вибрация на холостых, которой в турбаке нет. Не знаю, конструктивная ли это особенность или именно эти машины были такие. Обе 997.
|
Даже в 991 атмо есть вибрации на холостых.
|

05.06.2015, 16:00
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Korchagin
Кстати хотел спросить мнения по тарге?отличия от кареры тоолько в стеклянной крыше и все?ну и как я понимаю в весе небольшая разница
|
Именно так, только ощущения в салоне совсем другие, что с закрытой крышей(внутри очень много света), что с открытой(ни один люк не сравнится). Хотя, конечно, ощущения от кабрика совсем другие, правда ездил я на них в солнечном Майами  но он и не такой практичный, особенно в России.....
|

05.06.2015, 18:06
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Action
Именно так, только ощущения в салоне совсем другие, что с закрытой крышей(внутри очень много света), что с открытой(ни один люк не сравнится). Хотя, конечно, ощущения от кабрика совсем другие, правда ездил я на них в солнечном Майами  но он и не такой практичный, особенно в России.....
|
Ну не знаю насчет практичности ....
Я чуть ли не каждый день с открытым верхом езжу как по городу так и за ним , главное что бы температура ниже 16 не была и желательно солнышко .
Кайфа море !!!!
А раньше как Вы думал что пару раз открою верх за сезон .
Ошибался , не могу себе отказать в удовольствии .
В чем убедился точно так это в том что не надо отрывать когда стоишь в пробке с грузовиками , вот это кошмар .
Остальные моменты только плюс.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|