05.03.2012, 16:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Нечуровские голосования.... У нас, у альфистов, у Темы (там вообще выборка всенародная)...
Поэтому мы знаем, что нас большинство...
|

05.03.2012, 16:04
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Нечуровские голосования.... У нас, у альфистов, у Темы (там вообще выборка всенародная)...
|
Первый раз слышу что владельцев автомобилей Альфа Ромео большинство сдеди автолюбителей.....
|

05.03.2012, 16:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Porsche Classic Club
Первый раз слышу что владельцев автомобилей Альфа Ромео большинство сдеди автолюбителей.....
|
Шутку оценил. Добавлю форум Вазоводов и опрос на БМВ форуме.
|

05.03.2012, 16:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Guderian... Можно уточнить, Вы этой фразой хотели сказать, что реально верите, что большинство народа России проголосовало на самом деле ПРОТИВ Путина, но ЦИК, фальсифицировав результаты, объявил Путина победившим в 1 туре?
|

05.03.2012, 16:33
|
Banned
|
|
|
|
Приятно общаться с человеком которому не чуждо чувство юмора.
|

05.03.2012, 16:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Но 930 надо исправить... на правильные цифры
|

05.03.2012, 16:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Большинство населения России прогосовали НЕ ЗА ПУТИНА.
Все. Я не вижу смысла ничего больше обсуждать и опсасывать по этому вопросу.
Как так произошло? Я не вижу смысла разбираться в этом. Мы проиграли. Надо идти дальше и готовиться к реваншу.
|

05.03.2012, 16:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Большинство населения России прогосовали НЕ ЗА ПУТИНА.
Все. Я не вижу смысла ничего больше обсуждать и опсасывать по этому вопросу.
Как так произошло? Я не вижу смысла разбираться в этом. Мы проиграли. Надо идти дальше и готовиться к реваншу.
|
Вы проиграли, но народ выиграл. Честно говоря, меня волнует именно положение и благо народа. Признанный факт, что на сегодня более эффективного управленца чем Путин нет.
|

05.03.2012, 17:04
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вы проиграли, но народ выиграл. Честно говоря, меня волнует именно положение и благо народа. Признанный факт, что на сегодня более эффективного управленца чем Путин нет.
|
Очень правильно. Когда кто-то выигрывает важно кто в этот момент проигрывает.
|

05.03.2012, 17:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вы проиграли, но народ выиграл.
|
Мы и есть народ... Нечуровские голосования на форумах это подтверждают...
|

05.03.2012, 17:14
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Я лично верю в то, что за Путина проголосовало большинство: одни по приказу, другие потому, что голосовать-то, собственно, больше не за кого, а третьи, и их больше всех, движимые мелкособственническими интересами. Патриотов-то страна изжила всех, о последствиях выбора в глобальной перспективе думают еденицы.
Зы. я не патриот, но бюллетень свой изъял и пущу на растопку.))
Последний раз редактировалось denis.gan; 05.03.2012 в 18:50.
|

05.03.2012, 17:39
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Патриотов-то страна изжила всех, о последствиях выбора в глобальной перспективе думают еденицы.
|
Верно сказано. Никто не думает,что будет с государством во главе которого этот человек. Торговать нефтью и раздавать плебсам пряники может любой Вася. Вот тут звучали слова о каком то уважении нашей страны на мировой арене,скажите а кроме шутовских Мюнхенских речей,направленных на внутреннего потребителя,что РЕАЛЬНО мы сделали в последние 10-12 лет ? Открыли военную базу ? Недопустили военного вмешательства в дружественную нам страну ? Ни куя. Ноль. Западные дяди иногда позволяют путину произнести с какой нибудь трибуны грозную речь для своего быдлоэлектората,которое с удовольствием потом раздувает щеки под пивко.
|

06.03.2012, 09:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Я лично верю в то, что за Путина проголосовало большинство: одни по приказу, другие потому, что голосовать-то, собственно, больше не за кого, а третьи, и их больше всех, движимые мелкособственническими интересами. Патриотов-то страна изжила всех, о последствиях выбора в глобальной перспективе думают еденицы.
Зы. я не патриот, но бюллетень свой изъял и пущу на растопку.))
|
Все верно, Денис! Но ты забыл самую большую массу людей - тех, кто не имеет возможности получать разнообразную информацию, а вынуждены верить только официальной пропаганде. Это те, кто не сидит в фейсбуках, на форумах Тёмы(кто бы он ни был), Альфистов и т.д. Те, к кого ВООБЩЕ нет доступа в инет, да и потребности такой - они то как раз и составляют большинство нашего народа
|

06.03.2012, 10:14
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Все верно, Денис! Но ты забыл самую большую массу людей - тех, кто не имеет возможности получать разнообразную информацию, а вынуждены верить только официальной пропаганде. Это те, кто не сидит в фейсбуках, на форумах Тёмы(кто бы он ни был), Альфистов и т.д. Те, к кого ВООБЩЕ нет доступа в инет, да и потребности такой - они то как раз и составляют большинство нашего народа
|
Согласен, Володь! За кого еще могли проголосовать люди, у которых тока телек с первым и нтв и радиоточка на кухне.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|