Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 13:35
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Любезный человек, ваша позиция вызывает снисходительную улыбку.

Вы говорите: колесо квадратное.
Мы говорим: да ну? докажите?
А вы нам отвечаете: сами ищите доказательства...

Нет любезный, так не пойдет...

Заявляете о нелепице, будьте любезны, предоставьте источник...

Мы свои источники представляем.
Генерал! Уж сколько вы нелепицы тут сказали, просто молчу. Прошу не переходить на личности.

Цитата:
Деятельность человека на поприще решает ученый он или псевдоученый.
А почему вы решили, что ученые это те, кто отстаивает эволюцию? А может они как раз НЕ ученые?

Последний раз редактировалось VOL; 20.11.2011 в 13:37.
Старый 20.11.2011, 13:42
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Генерал! Уж сколько вы нелепицы тут сказали, просто молчу.
Конкретно укажите, плста. Я привожу доказательства ссылаясь на конкретные источники. Мало того, я не заявляю ничего сенсационного. Все, на чем я базируюсь в своих тезисах, давно известно человечеству.

Вы же делаете какие-то сенсационные заявления, указываете несуществующие списки и при этом, в лучшем случае, ссылаетесь на какие-то религиозные порталы или вообще ни на что не ссылаетесь.

Например, мы страниц 10 с Денисом ждем от вас ссылок по опубликованным вами сенсациям.
Старый 20.11.2011, 13:44
Голдмембер

Цитата:
А почему вы решили, что ученые это те, кто отстаивает эволюцию? А может они как раз НЕ ученые?
Я не решил, что ученые именно те, кто остаивает эволюцию. Ученые это те, кто применяют научный метод в своей работе. Основной формальный признак признания научной квалификации — публикация материалов исследований в авторитетных научных изданиях и доклады на авторитетных научных конференциях.
Старый 20.11.2011, 13:21
кирыч кирыч вне форума
Banned

у семя единственно возможный способ повлиять на яйцеклетку - это оплодотворить её.
Телегония - это не наука и даже не околонаучное учение, это миф, культивируемый борцами за нравственность.
Генетика ещё слишком мало изучена, но это не повод придумывать догмы, противоречащие современному представлению; и разумеется, адепты телегонии не в праве себя называть учёными; хотя думаю, что таких и нет.
Старый 20.11.2011, 13:25
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Хотелось бы и на счет алкоголизма поговорить. Я за свои 45 еще не встречал нормальных детей от алкоголиков. Наверное некоторые люди путают понятия, "дети от алкоголиков" и дети " рожденные от здоровых родителей, которые в последствии стали алкоголиками".
На сколько мне известно, то в ДНК есть хромосомные цепочки, очень чувствительные к внешним изменениям. Веренее сказать они и создают заболевания организма, потому, что в них прописывается информация, пришедшая из вне. Если человек много пьет спиртного, то каким-то образом все это записывается в эту хромосомную цепочку и кодируется. В последующем это передается потомству. ДНК можно сравнить с жеским диском в комьютере, разбитом на несколько дисков. Он хранит информацию и позволяет записывать новую информацию и производит работу с данными. Что вы думаете по этому поводу?

Цитата:
Телегония - это не наука и даже не околонаучное учение, это миф, культивируемый борцами за нравственность.
Генетика ещё слишком мало изучена, но это не повод придумывать догмы, противоречащие современному представлению; и разумеется, адепты телегонии не в праве себя называть учёными; хотя думаю, что таких и нет.
Да, потому, что кому-то очень надо разложить молодежь. А как же животные? Может хотите сказать, что все это сказки? ))
А кто решает кому называться ученым а кому нет? Всегда есть две стороны вопроса. А вот кто прав а кто нет, кто должен решать? Ибо и те и другие основываются на научных данных, но почему-то опять два мнения.
Цитата:
О! Очень хороший ответ! А кто за разврат, что культивируют?

Последний раз редактировалось denis.gan; 20.11.2011 в 21:06.
Старый 20.11.2011, 13:35
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Да, потому, что кому-то очень надо разложить молодежь. А как же животные? Может хотите сказать, что все это сказки? ))
А кто решает кому называться ученым а кому нет?
ученые придерживаются стройных теорий, а не делают бредовых предположений на основании того, что родилась полосатая лошадь; а может у этой лошади был далёкий предок зебра, - это хоть не расходится с современным представлением о генетике.

Цитата:
Хотелось бы и на счет алкоголизма поговорить. Я за свои 45 еще не встречал нормальных детей от алкоголиков. Наверное некоторые люди путают понятия, "дети от алкоголиков" и дети " рожденные от здоровых родителей, которые в последствии стали алкоголиками".
На сколько мне известно, то в ДНК есть хромосомные цепочки, очень чувствительные к внешним изменениям. Веренее сказать они и создают заболевания организма, потому, что в них прописывается информация, пришедшая из вне. Если человек много пьет спиртного, то каким-то образом все это записывается в эту хромосомную цепочку и кодируется. В последующем это передается потомству. ДНК можно сравнить с жеским диском в комьютере, разбитом на несколько дисков. Он хранит информацию и позволяет записывать новую информацию и производит работу с данными. Что вы думаете по этому поводу?
А я встречал

Последний раз редактировалось denis.gan; 20.11.2011 в 21:06.
Старый 20.11.2011, 13:42
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от кирыч Посмотреть сообщение
ученые придерживаются стройных теорий, а не делают бредовых предположений на основании того, что родилась полосатая лошадь; а может у этой лошади был далёкий предок зебра, - это хоть не расходится с современным представлением о генетике.
Странно, что вы предполагаете, что информация не может прописываться в клетке постоянно.
В Библии есть слова Христа: "И прилепится человек к жене своей и станут двое одна плоть". Каким образом два разных человека станут одной плотью? Только одним способом: Обменон генетической информацией.
Старый 20.11.2011, 13:49
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Конкретно укажите, плста. Я привожу доказательства ссылаясь на конкретные источники. Мало того, я не заявляю ничего сенсационного. Все, на чем я базируюсь в своих тезисах, давно известно человечеству.

Вы же делаете какие-то сенсационные заявления, указываете несуществующие списки и при этом, в лучшем случае, ссылаетесь на какие-то религиозные порталы или вообще ни на что не ссылаетесь.

Например, мы страниц 10 с Денисом ждем от вас ссылок по опубликованным вами сенсациям.
Цитата:
Странно, что вы предполагаете, что информация не может прописываться в клетке постоянно.
В Библии есть слова Христа: "И прилепится человек к жене своей и станут двое одна плоть". Каким образом два разных человека станут одной плотью? Только одним способом: Обменон генетической информацией.
Даже если предположить, что в библии нет ни слова вранья, под фразой Христа можно подразумевать что угодно, от духовной близости до зачатия
Старый 20.11.2011, 13:51
Голдмембер

Цитата:
Аналогично! Я тоже заявляю вещи которые давно известны человечеству. И кстати куда раньше чем ваши знания.
Цитата:

Я приводил вам не сенсационные заявления. Не надо тень на плетень наводить. То, что я говорил я не выдумывал. )))) Информация, которую я приводил находится не только на региозных сайтах. Ее часто используют люди верующие в состворение - это да, она им нужна, чтобы защищаться от нападков таких как вы, со своими фантазиями, которые ни коим образом нельзя доказать научно, а только на страницах писателей фантастов. Я приводил вам ссылки на академиков и профессоров утверждающих о наличии сверхразума.

Цитата:
Аналогично! Я тоже заявляю вещи которые давно известны человечеству.
Прекрасно, так ДАЙТЕ ЖЕ НАМ, ПЛСТА, ССЫЛКИ НА СЕРЬЕЗНЫЕ (НЕРЕЛИГИОЗНЫЕ) ИСТОЧНИКИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

Цитата:
Я приводил вам ссылки на академиков и профессоров утверждающих о наличии сверхразума.
ДАЙТЕ, ПЛСТА, ССЫЛКИ, ГДЕ УКАЗАННЫЕ ВАМИ ТРИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ УЧЕНЫХ ДЕЛАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ О НАЛИЧИИ СВЕРХРАЗУМА. Только не надо ссылок на религиозные порталы.

Цитата:
Последнее, что скажу в этой теме:
Между прочим, как эволюционисты так и креационисты, являются членами одной научной организации. Одинаково делают доклады о своей работе и те и другие, на разных симпозиумах и конференциях. Другой момент, что кто-то принимает эти доклады в силу своих убеждений, а кто-то нет. Споры кипят не шуточные.
Дайте, плста, ссылки на совместные симпозиумы эволюционистов и креационистов.

Цитата:
Сообщение от кирыч Посмотреть сообщение
сверхразум - это всего лишь логика вселенной, а не бог на облаке
Интересная концепция... Однако, я бы ограничился просто словами "высшая логика Вселенной".

Слово разум подразумевает наличии чувств. Чувства чужды идеальной модели Вселенной. Но это мое ИМХО. Не более.

Последний раз редактировалось denis.gan; 20.11.2011 в 21:09.
Старый 20.11.2011, 13:53
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Я не решил, что ученые именно те, кто остаивает эволюцию. Ученые это те, кто применяют научный метод в своей работе. Основной формальный признак признания научной квалификации — публикация материалов исследований в авторитетных научных изданиях и доклады на авторитетных научных конференциях.
Академик академии наук - это ли не признание научной квалификации? Вы просто бред несете генерал!

Простите если был грубоват, но с меня хватит... )))
Старый 20.11.2011, 13:55
кирыч кирыч вне форума
Banned

Старый 20.11.2011, 19:05
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Интересная концепция... Однако, я бы ограничился просто словами "высшая логика Вселенной".

Слово разум подразумевает наличии чувств. Чувства чужды идеальной модели Вселенной. Но это мое ИМХО. Не более.
речь не более, чем об аллегории, о возможности познания вселенной и логики её построения лишь сверхразумом; а при условия его отсутствия непознаваемость вселенной. Это агностическое мировосприятие, к которому себя причисляет большинство учёных.
Старый 20.11.2011, 14:00
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
публикация материалов исследований в авторитетных научных изданиях и доклады на авторитетных научных конференциях.
Последнее, что скажу в этой теме:
Между прочим, как эволюционисты так и креационисты, являются членами одной научной организации. Одинаково делают доклады о своей работе и те и другие, на разных симпозиумах и конференциях. Другой момент, что кто-то принимает эти доклады в силу своих убеждений, а кто-то нет. Споры кипят не шуточные.
Цитата:
Хи-хи! Логики без разума не бывает . Еще один верующий в разум, но без Бога. )))

Последний раз редактировалось VOL; 20.11.2011 в 14:03.
Старый 20.11.2011, 14:38
SergZ SergZ вне форума
Голдмембер

Вообще внутренние убеждения вещи очень личностные и все идут на вершину разными тропами,у каждого СВОЯ дверь и нет универсальных путей.Как по мне основопологающей чертой личности,претендующей на зрелость,является допуск бесконечных количеств точек зрения и уважение их.Ведь они делают мир красочным и интересным .
Так что давайте не спорить,что лучше блондинки или брюнетки:-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид