Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.05.2012, 15:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Есть только один Бог-творец! Думаю вы знаете о ком я говорю.
Если вы знаете имя другого бога, то назовите его.
|
Я не знаю никакого творца. Я знаю только Вселенную. Остальное все сказки и предположения.
|

30.05.2012, 19:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Это вы решили за всех? )) Думаю, кому понять, тот понял! 
Вы же на самом деле, тоже все прекрасно поняли, что я имел ввиду. Это же видно из ваших слов. Скажите прямо - "хочется раздуть богословский спор!"
Простите, но я не хочу. Уже было...! 
|
Я с ли бы не понял только я-то остальные бы не продолжали с Вами дискуссировать... А так больше похоже, что Вы единственный, обладающий Знанием пытаетесь что то донести до всех остальных еретиков, но доходит плохо..))
Цитата:
Сообщение от VOL
Я согласен с этим. Есть такое понятие: "Домоклов меч". История такова, что мечь висел высоко над судьей. И если бы он совершил бы несправедливый суд, то меч упал бы на судью. Это высшая справедливость, которая стоит выше человеческого суда.
|
Но к сожалению это опять не более чем миф...
Последний раз редактировалось denis.gan; 30.05.2012 в 19:59.
|

30.05.2012, 20:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Есть только один Бог-творец! Думаю вы знаете о ком я говорю.
Если вы знаете имя другого бога, то назовите его.
|
Творец - это не имя, а скорее профессия. Буквально страницу назад я Вам давал имя другого Бога, создающего миры (видимо он тоже творец), но Вы обозвали его бесом, хотя где то как минимум для полмиллиарда людей он является творцом, а Иисуса они могут представить некой реинкарнацией какого то своего божества, и то исключительно из-за сильного давления миссионерства....
Так как же зовут Вашего Бога???
|

30.05.2012, 20:25
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Творец - это не имя, а скорее профессия. Буквально страницу назад я Вам давал имя другого Бога, создающего миры (видимо он тоже творец), но Вы обозвали его бесом, хотя где то как минимум для полмиллиарда людей он является творцом, а Иисуса они могут представить некой реинкарнацией какого то своего божества, и то исключительно из-за сильного давления миссионерства....
Так как же зовут Вашего Бога???
|
Энди Уорхол ( настоящее имя — Андрей Вархола)
|

30.05.2012, 20:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Я с ли бы не понял только я-то остальные бы не продолжали с Вами дискуссировать... А так больше похоже, что Вы единственный, обладающий Знанием пытаетесь что то донести до всех остальных еретиков, но доходит плохо..))
|
Остальные, а это генерал и ангел, дискутируют и не соглашаются по одной причине. Они атеисты!  Хотя они называют себя не верующими, все же являются верующими. Генерал верит во вселенную, которая бездумно создала такой прекрасный мир. Ангел верит в атеизм. ))) Я говорю, то, что написано в Библии. Если кто-то не понимает ее, то это его проблемы. Тут я бессилен!
Цитата:
Но к сожалению это опять не более чем миф...
|
Кто вам сказал, что в Библи и написаны мифы? Библия подтверждается различными источниками. Правдивей книги не бывает!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я не знаю никакого творца. Я знаю только Вселенную. Остальное все сказки и предположения.
|
Вселенная, которая сама того не зная создала уникальный живой механизм - вот, что является сказкой! Глупее и представить себе нельзя!
Последний раз редактировалось denis.gan; 31.05.2012 в 09:34.
|

30.05.2012, 21:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я говорю, то, что написано в Библии. Если кто-то не понимает ее, то это его проблемы. Тут я бессилен!
Кто вам сказал, что в Библи и написаны мифы? Библия подтверждается различными источниками. Правдивей книги не бывает! 
|
Мне искренне интересно что движет современными людьми в 21 веке, что они продолжают верить в мифы и не желают видеть прямых этому опровержений???
Такие же слепо верующие сожгли Дж. Бруно в свое время, но это было в 15 веке, когда очевидные сейчас для нас вещи были за пределами понимания простого люда...
Кто и главное когда подтверждал написанное в библии?? Где подтверждение что Абраам родил Исаака??)
|

30.05.2012, 21:04
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
В любой стране существует закон. Если тюремщик или полицейский не нарушает этого закона, а действует в рамках закона, ( как например продавцы которые не портят весы с целью обокрасть покупателя), и живут согласно совести, то этих людей незачто винить. Но есть еще один момент. Человек верящий в высший суд, не пойдет работать в полицию и в тюрьму. Все же система там не идеальна и много случаев нарушений закона.
|
Ну вот смотри. 200 лет назад по совести для тюремщика было пытать заключенного на дыбе. Или плетью хлестать. А для судьи по совести было отправить человека на кол. Ну или руку вору отрубить. То же было по совести. И в рамках закона.
20 лет назад по совести и в рамах закона приговаривали к смерти и приводили приговор в исполнение.
Вот мне интересно твое мнение. Критерии этого самого высшего суда меняются вместе с критериями "по совести" людскими или нет?
Если нет, то как ты своим человеческим разумом понимаешь праведную жизнь? )
|

30.05.2012, 21:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Мне искренне интересно что движет современными людьми в 21 веке, что они продолжают верить в мифы и не желают видеть прямых этому опровержений???
Такие же слепо верующие сожгли Дж. Бруно в свое время, но это было в 15 веке, когда очевидные сейчас для нас вещи были за пределами понимания простого люда...
Кто и главное когда подтверждал написанное в библии?? Где подтверждение что Абраам родил Исаака??)
|
Это не мифы! Например Иисус Христос была настоящая историческая личность. Собственно и другая информация из Библии тоже претендует на истину. Исторические данные подтвердаются Библией и наоборот.
Если вам интересно узнать кто подтверждал, то найдете кучу информации на этот счет в интернете.
Цитата:
что они продолжают верить в мифы и не желают видеть прямых этому опровержений???
|
Покажите эти подтверждения? ))) Вообще-то мне все равно, верите вы или нет. Это ваше личное дело.
Цитата:
Где подтверждение что Абраам родил Исаака??)
|
А где подтверждения, что вы ели на обед борщь неделю назад? )) Странные вопросы вы задаете. )))
Цитата:
Сообщение от Борода
Ну вот смотри. 200 лет назад по совести для тюремщика было пытать заключенного на дыбе. Или плетью хлестать. А для судьи по совести было отправить человека на кол. Ну или руку вору отрубить. То же было по совести. И в рамках закона.
20 лет назад по совести и в рамах закона приговаривали к смерти и приводили приговор в исполнение.
Вот мне интересно твое мнение. Критерии этого самого высшего суда меняются вместе с критериями "по совести" людскими или нет?
Если нет, то как ты своим человеческим разумом понимаешь праведную жизнь? )
|
Складывается впечатление, что я на экзамене. 
Попробуйте сами ответить на свои вопросы!
Последний раз редактировалось denis.gan; 31.05.2012 в 09:36.
|

30.05.2012, 22:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Это не мифы! Например Иисус Христос была настоящая историческая личность. Собственно и другая информация из Библии тоже претендует на истину. Исторические данные подтвердаются Библией и наоборот.
Если вам интересно узнать кто подтверждал, то найдете кучу информации на этот счет в интернете.
Покажите эти подтверждения? ))) Вообще-то мне все равно, верите вы или нет. Это ваше личное дело.
А где подтверждения, что вы ели на обед борщь неделю назад? )) Странные вопросы вы задаете. )))
|
Иисус, Магомет, Будда - реальные исторические персонажы... Какими волшебными качествами их наделали их современники - другой вопрос.
То что я ел неделю назад борщь на обед-не более чем миф, как и в случае с Абраамом и Исааком!)))
|

30.05.2012, 22:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Остальные, а это генерал и ангел, дискутируют и не соглашаются по одной причине. Они атеисты!  Хотя они называют себя не верующими, все же являются верующими. Генерал верит во вселенную, которая бездумно создала такой прекрасный мир.
|
Это для нас, для наблюдателей, он прекрасный. А для Вселенной всего лишь один из вариантов.
Цитата:
Сообщение от VOL
Я говорю, то, что написано в Библии.
|
А я говорю, что написано в учебнике Физики. Она же Библия.
Если кто-то не понимает ее, то это его проблемы. Тут я бессилен!
Цитата:
Сообщение от VOL
Библия подтверждается различными источниками.
|
Например.
Цитата:
Сообщение от VOL
Вселенная, которая сама того не зная создала уникальный живой механизм - вот, что является сказкой! Глупее и представить себе нельзя! 
|
Для Вселенной в нем нет ничего уникального. Для Вселенной цифры размером 10 в 150 степени - норма. Ага. Обычная комбинация. Теоретически, планет, у которых экосистема аналогично Земной несколько миллиард миллиардов. Ага.
Цитата:
Сообщение от VOL
Это не мифы! Например Иисус Христос была настоящая историческая личность.
|
Понятие историческая личность не делает человека божеством.
Цитата:
Сообщение от VOL
Собственно и другая информация из Библии тоже претендует на истину. Исторические данные подтвердаются Библией и наоборот
|
.
Я не нашел никакой подтвержденной инофрмации из библии в открытых источниках. Если у вас есть такая информация, плста, поделитесь с нами.
Цитата:
Сообщение от VOL
А где подтверждения, что вы ели на обед борщь неделю назад?
|
Если мы сделаем анализ состава кишечника ТОКА мы обнаружим бактерии, характерные для свеклы.
Последний раз редактировалось denis.gan; 31.05.2012 в 09:36.
|

30.05.2012, 22:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
|
Это стиль АоГа, который не должен быть характерным для вас.
|

30.05.2012, 22:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Если мы сделаем анализ состава кишечника ТОКА мы обнаружим бактерии, характерные для свеклы.
|
На это я пойтить не могу!! Я потомок Элвиса от Мерлин!!!
|

31.05.2012, 00:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Дарт Вейдер в тумане...
|

31.05.2012, 00:24
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
|
Я интересовался твоим мнением, а не экзаменовал. И естественно я не могу за тебя ответить на эти вопросы)
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|