08.12.2012, 19:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
Самая такая. Можно будет заодно удостовериться, что эта аэрография красивее, чем просто чёрный цвет кузова. Сразу будут данные по двум параметрам: тип кузова и вариант чёрного цвета кузова (с аэрографией или без).
|
Ну вот, опять себе противоречите. Когда Вам выгодно, то все должно быть одинаково, когда нет, то и не важно.
|

08.12.2012, 19:23
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Это и есть слив, причем с оправданиями 
|
Читайте первое сообщение темы.
|

08.12.2012, 19:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Вы обсираете именно тип кузова. Причем тут то, что стоит под капотом? Вы пытаетесь уйти от пари, это очевидно, причем изначально мгновенно на него согласившись!
Наличие жабр у турбо, диодов в задних фарах и другого цвета не делает его не приемлемым для использования в споре! Дело не в цвете, людям как может нравится яркий цвет, так и нет, что вам же выгодно.
Это уже детский сад

08.12.2012, 19:26
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Ну вот, опять себе противоречите. Когда Вам выгодно, то все должно быть одинаково, когда нет, то и не важно.
|
Давайте одинаково, я разве против? Я лишь сообщил, что и моя машина может таким образом участвовать в опросе. Тем более, если хотим получить результаты на тему "какой чёрный Порше красивый - с аэрографией или без". Давайте найдёт чёрный кабриолет 997.1 и поставим их рядом, раз не хотите сравнить мой кабриолет и чёрное купе.
|

08.12.2012, 19:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Читайте первое сообщение темы.
|
Дубль (как для кого, вы там говорили?)
Вы обсираете именно тип кузова. А не модификацию (технические различия), она 99% людей не понятна, и внешне почти не выражена (этим %-ам вообще не видна)

08.12.2012, 19:28
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Вы обсираете именно тип кузова. Причем тут то, что стоит под капотом? Вы пытаетесь уйти от пари, это очевидно, причем изначально мгновенно на него согласившись!
Наличие жабр у турбо, диодов в задних фарах и другого цвета не делает его не приемлемым для использования в споре! Дело не в цвете, людям как может нравится яркий цвет, так и нет, что вам же выгодно.
Это уже детский сад 
|
Если Вы до сих пор не понимаете, что в теме сравниваются идентичные автомобили, то обратитесь снова к первому сообщению данной темы.
Давайте сравним Турбо и Турбо кабриолет одного года выпуска (или линейки), вопроса нет.
|

08.12.2012, 19:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Если Вы до сих пор не понимаете, что в теме сравниваются идентичные автомобили, то обратитесь снова к первому сообщению данной темы.
Давайте сравним Турбо и Турбо кабриолет одного года выпуска (или линейки), вопроса нет.
|
В первом сообщении предложение обмена людям уже владеющим купе/таргой. Именно поэтому очевидно, что они не поменяют турбо на атмо, или 2012 год на 2004.
В пари (от которого вы уходите таким способом) сравниваются типы кузова и в качестве мнения используются люди с улицы, которым всеравно, какого года или какой пробег у машины. Пари никак не связано с первым сообщением

08.12.2012, 19:33
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Дубль (как для кого, вы там говорили?)
Вы обсираете именно тип кузова. А не модификацию (технические различия), она 99% людей не понятна, и внешне почти не выражена (этим %-ам вообще не видна)
|
То, что Вы выделили - это Ваша фантазия.
Ещё раз повторяю, лейтмотивом темы является сравнение автомобилей единой модификации. Мы не сравниваем 996 с 997, а 997 с 991. Мы не сравниваем Турбо с S, или Спидстера с Турбо S.
Для проведения опроса, который даст объективные данные, нужно сравнивать модели лодной модификации и, очень жжелательно, одного цвета. Два жёрных, два белых, два красных - всё равно. Иначе результат будет размыт и необъективен. Почему вы сопротивляетесь такой простой логической мысли, я не знаю.
|

08.12.2012, 19:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
То, что Вы выделили - это Ваша фантазия.
Ещё раз повторяю, лейтмотивом темы является сравнение автомобилей единой модификации. Мы не сравниваем 996 с 997, а 997 с 991. Мы не сравниваем Турбо с S, или Спидстера с Турбо S.
Для проведения опроса, который даст объективные данные, нужно сравнивать модели лодной модификации и, очень жжелательно, одного цвета. Два жёрных, два белых, два красных - всё равно. Иначе результат будет размыт и необъективен. Почему вы сопротивляетесь такой простой логической мысли, я не знаю.
|
Да вы просто боитесь проиграть, потомучто как только вы откроете свои изрисованные чудо двери на улице так и будет
А то, что я выделил — это, уверен, суть 90% ваших сообщений на этом форуме.

08.12.2012, 19:39
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
В первом сообщении предложение обмена людям уже владеющим купе/таргой. Именно поэтому очевидно, что они не поменяют турбо на атмо, или 2012 год на 2004.
В пари (от которого вы уходите таким способом) сравниваются типы кузова и в качестве мнения используются люди с улицы, которым всеравно, какого года или какой пробег у машины. Пари никак не связано с первым сообщением 
|
Год и пробег - до лампочки. Но если элементы кузова различаются, то сравнивать на предмет "купе или кабрио" нельзя.
Предположим сравним 997.1 кабрио с 997 Турбо S. Допустим, в пользу одной и другой машины выскажутся одинаковое количество проголосовавших. Даст ли это ответ на основной вопрос дискуссии, если данные при сравнении 997 Турбо S Кабрио и 997 Турбо S будут уже совсем другие? Или тогда нужно уже ставить 3 машины: 997 кабрио, 997 Турбо и 997 Турбо кабрио. Тогда Вы поймёте, какое значение это имеет.
|

08.12.2012, 19:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Не вопрос. Хотя, казалось бы, почему решать красиво-некрасиво должна только та или иная группа граждан. Пусть выскажутся люди разной категории, разного пола и возраста. Ведь на выставки автомобилей не ходят только члены автоклубов, а автомобили расчитаны на все группы граждан.
|
Коллеги, прошу зафиксировать. Роман приезжает на этап кубка Порше и мы устраиваем опрос. Два варианта ответа: аэрография на его авто: вариант 1 - класс; вариант 2 - отстой  . Если большинство зв вариант 1, я отдаю ему 10 тысяч USD, если вариант 2 - он мне. С учетом того, что там много народа, кто не тусуется на форуме, плюс женщины дети и зрители, то чистота эксперимента думаю будет в пределах статистической ошибки.
Почему именно этот вариант опроса нельзя проводить на улице, думаю объяснять не нужно. Художественно-эстетический уровень нашего населения (даже при опросе в центре Москвы)-известный  Я уверен, что золотая машина (которую Дима Angel дал в ссылке) будет признана эталоном роскоши и красоты.
|

08.12.2012, 19:43
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Да вы просто боитесь проиграть, потомучто как только вы откроете свои изрисованные чудо двери на улице так и будет
|
Вы читаете мои сообщения или пропускаете их?
Я готов на спор сравнить любое купе 997.1 с моим кабриолетом. Исключить более ранние или поздние модификации и яркие цвета считаю правильным, чтобы были объективные результаты. Хотя можно и яркие. Просто хочется чистоты эксперимента.
|

08.12.2012, 19:43
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Как-то и само пари выглядит глупо. Да какая разница, что нравится каким-то другим людям, а не самим Вам? Кабриолет-так кабриолет, пикап-значит пикап. Я б и сам наверное попозже присмотрел что-то открытое, но только попозже и прогулочное, Бмв 3-р, Бокстер, Мазду мх5... А для драйва-все таки купе. И это сугубо мое имхо. Так же, каки нежелание ездить на Турбаке каждый день и тем более зимой.

08.12.2012, 19:46
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Коллеги, прошу зафиксировать. Роман приезжает на этап кубка Порше и мы устраиваем опрос. Два варианта ответа: аэрография на его авто: вариант 1 - класс; вариант 2 - отстой  . Если большинство зв вариант 1, я отдаю ему 10 тысяч USD, если вариант 2 - он мне. С учетом того, что там много народа, кто не тусуется на форуме, плюс женщины дети и зрители, то чистота эксперимента думаю будет в пределах статистической ошибки.
Почему именно этот вариант опроса нельзя проводить на улице, думаю объяснять не нужно. Художественно-эстетический уровень нашего населения (даже при опросе в центре Москвы)-известный  Я уверен, что золотая машина (которую Дима Angel дал в ссылке) будет признана эталоном роскоши и красоты.
|
Что за художественно-эстетический уровень нашего населения? Машина может быть признана красивой или нет. Неужели вы считаете, что наши рядовые граждане не смогут отличить красивый автомобиль от менее красивого?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|