Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 02:37
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от bouchru Посмотреть сообщение
Я так понимаю по работе вам не приходится быть в центре и искать место для парковки.
Bouchru, вы поймите до конца мою мысль... Она более глубока, чем кажется на первый взгляд. Она такова: если парковки НЕТ, значит её НЕТ. Если бы мне по работе приходилось каждый день ездить в офисный центр где нет парковки, я бы поступил одним из 3 способов:

1. Нашёл бы парковку на соседней улице и дошёл пешком.
2. Если нет рядом, в другой раз бы поехал на метро.
3. Если это совсем напряжно, вообще бы перестал туда ездить и нашёл способ решения проблемы (например, нанял бы человека, которые бы туда ездил вместо меня -- пусть добирается
сам как хочет).

Отсутствие парковочных мест не является правом парковаться там где вздумается. Равно как и отсутствие туалета (для культурного человека, конечно!) не является правом
справлять нужду там где ему удобно!

Если власти будут последовательны в наказании тех, кто систематически нарушает правила парковки, люди начнут всерьёз задумываться: а зачем нам бизнес-центр где нет парковки? Работники пойдут к работодателю и начнут давить на него с целью либо сменить адрес офиса на офис где парковка есть, либо чтобы он выделял им ежемесячное содержание на оплату парковки.

Соответственно, рынок отрегулирует ситуацию и стоимость офисов где нет парковки, сильно упадёт. В свою очередь, владельцы помещений вынуждены будут за свой счёт оборудовать офисы парковкой (как хотят, пусть хоть на голове себе строят -- это их деньги), либо отказаться от сдачи помещений в этих районах в аренду и строить новые комплексы где парковка будет уже продумана.

Так, и только так ситуацию можно будет изменить к лучшему. А пока все будут руководствоваться принципом "ну негде ставить, поставлю где хочу" -- ситуация будет только хуже и хуже. Подумайте что будет ещё через 5 лет. Ездить будет невозможно.

Опции темы
Опции просмотра