Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

13.10.2012, 03:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
После всех вариантов (пепелка, стык крыши и тд) остановился на тупо между ног его зажимать в городе
|
Когда за рулём ездишь, между ног ничего класть нельзя, тем более на машине на которой гоняешь.
Ещё помню, по молодости едем с другом, а у меня между ног бутылка Колы, которую мы пьём по очереди. Потом друг говорит: слушай, а может переставим Колу, а то мне её брать как-то не комфортно...

13.10.2012, 06:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Когда за рулём ездишь, между ног ничего класть нельзя, тем более на машине на которой гоняешь.
|
Ну андроид то я бы тоже под яйца не стал класть, а айфон нормально там зажат и никуда не вываливается
|

13.10.2012, 07:37
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
А чем карман между сиденьями позади подлокотника не устраивает? 
Кто звонит видно, а после не помню какого звонка телефон автоматически соединяется и далее через блютуз нормально общаешься...

13.10.2012, 10:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Черт, у меня ведь тоже! Хотя это редкость в 996 по крайней мере...Трубки повсеместно были!
|
Это какой то анахронизм! Зачем в машине иметь ОТДЕЛЬНЫЙ номер?? Или предполагалось, что ты будешь свою сим-ку туда-сюда дергать постоянно??))
|

13.10.2012, 10:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Турист.
Купи, в Москве заменишь цвет
|
Димка, а у тебя такая стоит? Во вторник посмотрю
|

13.10.2012, 13:24
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
У меня такой хреновины нет . Думаю gps на яблоке будет хреново работать в этом месте. Лучшей варик это на стекло . Поршака уже на зимовку убрал, во вт если приеду то на ведровере.
|

13.10.2012, 18:51
|
Banned
|
|
|
|
А что за встречи по вторникам и где?
|

13.10.2012, 18:53
|
Banned
|
|
|
|
Вопрос решён:
|

14.10.2012, 03:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Это какой то анахронизм! Зачем в машине иметь ОТДЕЛЬНЫЙ номер?? Или предполагалось, что ты будешь свою сим-ку туда-сюда дергать постоянно??))
|
Володь, ты упускаешь серьезный имиджевый момент!  Как тебе фраза " Позвоните мне в Порш!"
p.s. Дергать не получится, там симка размером с кредитную карточку. В те годы такие использовались.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 14.10.2012 в 03:11.
|

14.10.2012, 03:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Ну андроид то я бы тоже под яйца не стал класть, а айфон нормально там зажат и никуда не вываливается 
|
Операционную систему под яйца точно не положишь.  А у меня Nexus One, он меньше размером чем ипхон. )))
Кстати, ты ведь активно ездишь зимой? Какую резину используешь на зиму?

14.10.2012, 07:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Кстати, ты ведь активно ездишь зимой? Какую резину используешь на зиму?
|
Данлоп М3 Винтерспорт вроде, не шипы то есть. К шипам в городе не вернусь никогда наверное уже.
|

14.10.2012, 14:38
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
У меня тоже без шипов, Michelin Alpine. Держатель посмотрел - какой-то старый от наладонников HP, кто помнит, были такие лет пять назад, пока они не прикрыли это направление.
|

14.10.2012, 14:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А я если честно вообще не понимаю зачем этот держатель. Как-то пробовал пользоваться, всё время забывал телефон в машине. Да и лишняя процедура перекладывания туда-сюда совсем не нравится. Сейчас ношу сумочку через плечо, телефон в ней. Если звонит, просто достаю. А сумочка сама вешается на сиденье чтобы не улетала.
Одно время еще пользовал сумочку по размеру телефона, свешивающуюся на цепочке с карабином с пояса. Когда в машине, её кладешь на ногу и чувствуешь вибро.

14.10.2012, 16:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Володь, ты упускаешь серьезный имиджевый момент!  Как тебе фраза " Позвоните мне в Порш!"
p.s. Дергать не получится, там симка размером с кредитную карточку. В те годы такие использовались.
|

Я ставил себе DENSION для подключения IPod/IPhone у него есть функция громкой связи. Но ни меня нифига не слышно, ни я нифига не слышу. В общем не пользуюсь))
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|