Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

06.10.2012, 01:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaliff
А теперь представим чисто гипотетический ситуасьён... на наше клубный форум периодически заглядывает один человечек с гнильцой,
из разряда молодой "Весь мир только для меня и на всех я клал"... и до поры его "дак сайд" без нужды не проявляется,
а тут бац - уложил мотор или вообще в мясо разложился... и у этого упыря постепенно рождается мыслишка "позаимствовать у братьев по оружию"
и за 15% он делает заказ на конкретный 911, который уже так сказать готов "легко уехать"...
|
Ну это как раз частный случай моего варианта "угона под конкретного человека". Но мое мнение, психологический портрет владельца 996 примерно таков: это человек, уже в чем-то состоявшийся в жизни, купивший машину на свои деньги и понимающий что ему от жизни нужно. Разбить машину может скорее молодой мажор, но молодой мажор не будет ездить на 996, у него будет что-то поновее, а ремонт ему просто оплатит папа.
К тому же, многие люди здесь знают машины друг друга, мастера тоже, любой мастер узнает машину, которую до этого обслуживал, так что это вряд ли вариант...

06.10.2012, 10:13
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Я ж написал - все без проблем ставится. Знаю как минимум два 911ых (мой и 997 один) с автозапуском через Пандору. Обе делались тут http://autostudio.ru/, сделают в любом нормальном центре.
|
В итоге и они ничего не смогли мне предложить. Ни один мастер-установщик не может установить автозапуск на 997.
|

06.10.2012, 10:28
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
На старой деревне ставили скажите. Как минимум на два 911 996, один из них мой.
|
В Старой Деревне устанавливали на машину 2004 года с аналоговым замком. У меня замок цифровой. Никто не может помочь.
|

06.10.2012, 13:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Роман, а если замок разобрать и подключить туда реле? Ну есть же там внутри контакты? Или нет? Подайте им идею...

06.10.2012, 15:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
В Старой Деревне устанавливали на машину 2004 года с аналоговым замком. У меня замок цифровой. Никто не может помочь.
|
Да это моя. Так они же мне про 997 говорили. Неужели никак не поставить на 997 действительно?
|

06.10.2012, 19:15
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Роман, а если замок разобрать и подключить туда реле? Ну есть же там внутри контакты? Или нет? Подайте им идею...
|
Я нашёл пару светлых голов. Вопрос прорабатывается)
|

17.11.2013, 15:02
|
Новичок
|
|
|
|
ну в итоге с 12 года (было последнее сообщение) ко нибудь УСТАНОВИЛ АВТОЗАПУСК???????????????????????????????????????? ?????????????????
если есть такие, можно контакты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! или....
|

17.11.2014, 23:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Хороший вопрос. Актуализирую.
|

17.11.2014, 23:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Не понятно. С одной стороны, выведенные из замка провода - значит, вопрос решен?
С другой - сообщения, что не решили.
|

17.11.2014, 23:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Роман по-прежнему обитает на BMW клубе. Напишите ему там, может что-то подскажет?

18.11.2014, 07:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Роман по-прежнему обитает на BMW клубе. Напишите ему там, может что-то подскажет?
|
Спасибо, Дмитрий!
Написал ему там, подождем, что ответит.
|

19.11.2014, 14:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alive63
Написал ему там, подождем, что ответит.
|
Списался. Увы, итог печален: фотографии с выведенными проводами - неудачная попытка решить задачу.
Выходит, на сегодняшний момент решения действительно нет.
|

20.11.2014, 02:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alive63
Списался. Увы, итог печален: фотографии с выведенными проводами - неудачная попытка решить задачу.
Выходит, на сегодняшний момент решения действительно нет.
|
Вы меня прям такими заявлениями подначиваете найти решение) Вот хоть сейчас иди в гараж и ставь себе запуск... Поедете в Ростов ставить автозапуск??

20.11.2014, 17:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Neo
Вы меня прям такими заявлениями подначиваете найти решение) Вот хоть сейчас иди в гараж и ставь себе запуск...
|
Сказать легко...
Цитата:
Сообщение от Neo
Поедете в Ростов ставить автозапуск??
|
Если Ростов, который в Ярославской области, то вообще не вопрос! Если на Дону, то далековато, конечно.
Только вот все это называется "делить шкуру неубитого медведя" ))
Вы сначала найдите решение, а там уже можно будет обсуждать варианты - может, и поедут люди, а можно и Вам приехать в Мск на несколько дней и поставить сразу на пяток 987/997
Ну, а можете и просто помочь соклубникам  полезной инфомацией:
Цитата:
Сообщение от Neo
как похолодает - будте уверены - сразу сделаю себе - и вам расскажу - что и как.
|
;-)
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|