Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

29.06.2012, 09:20
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Пять лет не получится, отягчающих обстоятельств нет (см. текст статьи 213 УК). Обычно хулиганство. 15 суток.
|
Да ладно. Рядом с ним стоит соучастник. На фото отлично видно. Так что все в порядке, группа лиц по сговору)
Цитата:
Как не призывают? Говорят, что они -- узники совести и власть их преследует за песню про Путина. А что, якобы, хулиганства никакого и не было.
|
Теперь уже узники совести. А были обычнчми дурехами-хулинганками)
Последний раз редактировалось denis.gan; 29.06.2012 в 09:36.
|

29.06.2012, 09:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Да ладно. Рядом с ним стоит соучастник. На фото отлично видно. Так что все в порядке, группа лиц по сговору)
|
Сговор нужно доказать, в случае с Пусси сговор очевиден. Но я повторюсь, я не юрист и каждое дело надо рассматривать отдельно. Если человек случайно ушел от ответственности,
это еще не значит, что он ее не заслужил.
Цитата:
Сообщение от Борода
Теперь уже узники совести. А были обычнчми дурехами-хулинганками)
|
Ну хорошо хоть в этом мы согласны.

29.06.2012, 09:35
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
И лично меня бы не напрягали их сиськи, когда я с ребенком прогуливаюсь по городу-думаю это меньшее из зол, что мой ребенок может увидеть в этой проулке...
|
Не лукавь, Володь. Стоит твоей дочке немного подрости, и тебя многие вещи начнут напрягать.
Последний раз редактировалось denis.gan; 29.06.2012 в 09:47.
|

29.06.2012, 09:38
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сговор нужно доказать, в случае с Пусси сговор очевиден.
|
только поэтому наказывать будем не пятью годами а пятнадцатью сутками? )
|

29.06.2012, 09:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
только поэтому наказывать будем не пятью годами а пятнадцатью сутками? )
|
Лично мое мнение, если бы у нас была такая мера как публичная порка с последующей ссылкой, я бы их наказал именно так. Сослал бы в самую дальнюю деревню и обязал бы вести оттуда Твиттер, рассказывая в подробностях что происходит.
7 августа, 05:00am. Дою козу Дуньку.
7 августа, 06:30am. Пошла кормить курей.
Итд. Вот была бы потеха.

29.06.2012, 10:06
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Лично мое мнение, если бы у нас была такая мера как публичная порка с последующей ссылкой, я бы их наказал именно так. Сослал бы в самую дальнюю деревню и обязал бы вести оттуда Твиттер, рассказывая в подробностях что происходит.
7 августа, 05:00am. Дою козу Дуньку.
7 августа, 06:30am. Пошла кормить курей.
Итд. Вот была бы потеха.
|
Ну значит и ты вполне адекватный и разумный человек.
А мудаки, которые решили из рвения перед хозяином впаять девченкам от трех до семи - не разумные и не адекватные.
Собственно, по степени маразма они ничем от этих самых пуси не отличаются.
Некий чинуша взвился, что девки себе такое позволили, решил их изничтожить. На его эмоциях колесо фемиды и закрутилось. Попадешь ты под такие эмоции - уничтожат и тебя. И не важно, доказан факт сговора или не доказан. Свобода )
|

29.06.2012, 10:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Не лукавь, Володь. Стоит твоей дочке немного подрости, и тебя многие вещи начнут напрягать.
|
Денис, ну уж явно не сиськи!!))
|

29.06.2012, 10:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Ну значит и ты вполне адекватный и разумный человек.
А мудаки, которые решили из рвения перед хозяином впаять девченкам от трех до семи - не разумные и не адекватные.
Собственно, по степени маразма они ничем от этих самых пуси не отличаются.
Некий чинуша взвился, что девки себе такое позволили, решил их изничтожить. На его эмоциях колесо фемиды и закрутилось. Попадешь ты под такие эмоции - уничтожат и тебя. И не важно, доказан факт сговора или не доказан. Свобода )
|
И еще вся фигня в том, что дали б им сразу 15 суток и сейчас о них уже никто и не вспомнил, и не знал бы Никто Надежду Толоконникову ни в лицо, ни по имени. А власти их сами пиарят теперь...
|

29.06.2012, 22:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Владимир, согласен. Но люди, пришедшие в тот день в храм, так не думают, понимаете? Или вы считаете, что и в храмы (основываясь на сказанном) уже приличные люди не ходят? Если так, то да, не за что судить Пусси. Но я так не считаю. Я считаю, что люди в храм приходят к Богу, не зависимо от деятельности РПЦ.
|
Дмитрий, я понимаю, что люди находившиеся в храме в тот день испытали шок. Но это маленькая группа людей, из которых многие работники храма. А остальных откровенно посвятили о случившимя через средства массовой информации. Подняв волну протеста. Хотя этого делать было нельзя. Кому-то очень нужен был этот скандал! Вот только кому? РПЦ от своих действий понесла ущерб гораздо больше, чем от действий "пуссичек". Тогда зачем это?
|

17.12.2012, 17:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|

21.12.2012, 18:08
|
 |