Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 17:18
ponch ponch вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для ponch с помощью ICQ Отправить сообщение для ponch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от amigo Посмотреть сообщение
Такое впечатление что вы на какой то своей волне и в каком то своем мире живете.
Все с точностью на оборот - и в штатах и в многих городах европы.
Вадим,
Если что-то из написанного было принято на личный счет, то я совсем не это имел в виду

А по поводу "волны" - ну это то, что лично я наблюдал за последние 12 лет, есличо
Старый 12.06.2012, 19:00
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
а скажите во многих сервисах дают бесплатно абсолютно подменную машину? А шашлыками угощают когда под вечер тусовка собирается? А кредитуют на любой срок под честное слово?
Еду!
Старый 13.06.2012, 02:14
sollew sollew вне форума
Banned

Ув Амиго, никакого брызгания ядом, что Вы так переживаете - я про португальский сервис рассказываю, в разрезе хозяин -барин без нормо -часов приведенных Ангелом
Не демонизируйте себя- ну никакого желания , как то идентифицировать незнакомого человека -нет, Как говорится - "Я о Вас не думаю совсем"
А если уж , что то из моих скромных заметок Вы к себе в обидном смысле примеряете-даже извиняться не буду - это Ваши проблемы
Старый 13.06.2012, 09:02
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от sollew Посмотреть сообщение
Не думаю - так 15 лет с ним и работаем))) ему уже 62)))) он охоту любит , пиво ,детям лет под 40 -настоящий немец ,перед едой молится )) , сейчас ездит на Е/350 МВ, -4 годам назад купил - думаю лет 10 еще проездит
Исходя из Вашей логики, всю историю с лакшери-потреблением придумали исключительно для русских! И именно для нас держат кучу бутиков во всех крупных и не очень городах Европы да и мира в целом.

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 13.06.2012, 09:55
AlexRS AlexRS вне форума
Голдмембер

Цитата:
И кстати многие Друзья приезжают в сервис просто потрепаться и провести хорошо время обсуждая любимую марку авто, говорят что у здесь хорошо и комфортно, а скажите во многих сервисах дают бесплатно абсолютно подменную машину? А шашлыками угощают когда под вечер тусовка собирается? А кредитуют на любой срок под честное слово?
Все отлично Вадим, дружеские отношения это тоже хорошо, но вот ты мне только скажи плз, как долго занимает ремонт двигателя, и даже не совсем ремонт, а просто разобрать, и заново собрать, с новыми расходниками ?
Старый 13.06.2012, 19:46
amigo amigo вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для amigo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexRS Посмотреть сообщение
Все отлично Вадим, дружеские отношения это тоже хорошо, но вот ты мне только скажи плз, как долго занимает ремонт двигателя, и даже не совсем ремонт, а просто разобрать, и заново собрать, с новыми расходниками ?
Саня не буянь)) всех отложили СОВСЕМ только твоим мотором занимаемся)
Дима подтвердит- он тоже в очереди)

Цитата:
Сообщение от ponch Посмотреть сообщение
Вадим,
Если что-то из написанного было принято на личный счет, то я совсем не это имел в виду

А по поводу "волны" - ну это то, что лично я наблюдал за последние 12 лет, есличо
Извиняй)) погорячился чето я )) вообще я мирный и добрый))

Последний раз редактировалось denis.gan; 13.06.2012 в 19:58.
Старый 13.06.2012, 19:53
AlexRS AlexRS вне форума
Голдмембер

Цитата:
Саня не буянь)) всех отложили СОВСЕМ только твоим мотором занимаемся)
Дима подтвердит- он тоже в очереди)
Ну это хорошо, просто у меня ДР через 6 дней, я надеялся что буду на колесах, но Леня меня огорчил, что не успеем, так что с вас подарок
Старый 13.06.2012, 20:34
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Это правда, звонил сегодня Лёне, подтверждаю. Правда у меня д/р не скоро, надеюсь получить свою машину быстрее чем к д/р.
Старый 14.06.2012, 12:42
amigo amigo вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для amigo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexRS Посмотреть сообщение
Ну это хорошо, просто у меня ДР через 6 дней, я надеялся что буду на колесах, но Леня меня огорчил, что не успеем, так что с вас подарок
С меня поршевский ежедневник и футболка! Велкам
Старый 14.06.2012, 21:02
AlexRS AlexRS вне форума
Голдмембер

Цитата:
С меня поршевский ежедневник и футболка! Велкам
Спасибо! 19-го числа в ДР заеду, размер у меня XXL
Старый 14.06.2012, 22:45
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Возвращаясь к теме денег как меры успеха. Интересно, кстати, сейчас читаю книгу "Богатый папа, бедный папа". Там такая фраза звучит: "Я встречал много людей которые говорят: "Деньги меня не интересуют, я живу и работаю не ради денег". Тем не менее, они каждый день ходят на работу и проводят там по 8 часов ради того чтобы получать эти самые деньги! Это просто отрицание правды!"
Старый 15.06.2012, 01:25
Книголюб Книголюб вне форума
Голдмембер

Офф: Пойдемте в футбол сыграем.
Офф2: Мир прекрасен.

По теме: осилил страниц 15-ть. Дальше стало жалко времени.
Старый 15.06.2012, 01:30
Книголюб Книголюб вне форума
Голдмембер

брызганье ядом в мою сторону тоже не очень понятно, в чем плохо что хозяин сервиса сам встречает своих клиентов? в чем плохо что отношение к ним как к друзьям, а не как к Клиентам? Не сошлись в цене?- ну в данном случае вопрос сугубо субьективен - в supercargarage за пол года со дня открытия обслужилось уже более 30 клиентов! и не одного кайена!
Стойка с рамочками других Сервисов и ОД которые менялись на рамки СКгаража высятся уже на 1 метр от земли.
И кстати многие Друзья приезжают в сервис просто потрепаться и провести хорошо время обсуждая любимую марку авто, говорят что у здесь хорошо и комфортно, а скажите во многих сервисах дают бесплатно абсолютно подменную машину? А шашлыками угощают когда под вечер тусовка собирается? А кредитуют на любой срок под честное слово?[/QUOTE]

Помедленнее, пожалуйста, диктуйте адрес - я записываю. (с)
Вы все еще кипятите - тогда мы идем к Вам!

Уфф! Осилил еще 3 сообщения по данной теме!

Какое лето без кабриолета!
Старый 15.06.2012, 07:30
ART911 ART911 вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме денег как меры успеха. Интересно, кстати, сейчас читаю книгу "Богатый папа, бедный папа". Там такая фраза звучит: "Я встречал много людей которые говорят: "Деньги меня не интересуют, я живу и работаю не ради денег". Тем не менее, они каждый день ходят на работу и проводят там по 8 часов ради того чтобы получать эти самые деньги! Это просто отрицание правды!"
хорошая книга.смысл имелся ввиду не в самом рабочем времени,а в его распределении)т.е. не работать в прямом понимании,а контролировать рабочие процессы.

Последний раз редактировалось ART911; 15.06.2012 в 07:35.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра