Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.06.2012, 23:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Вам не кажется странным, что Бог не позаботился о том, чтобы на Земле были хоть какие-то доказательства его существования?
|
Ангел, да вы откройте глаза! Полно доказательств. Посмотрите на природу. Цветы, животные, птицы, подводный мир. Посмотрите как мир разнообразен и рпрекрасен! Если художник вкладывая в кисть все свое понимание красоты и весь талант не способен на йоту приблизится к идеалу, то представляете каким даром обладает тот, кто создал эту красоту? Только один взгляд на окружающий мир наводит на мысль, что у него есть свой неповторимый создатель. Вот вам и доказательство! Вспомните Святых. Они знали о чем говорили. А чудеса , которые они творили... Пророчества, исцеления, необыкновенная любовь этих людей покрывающая любые грехи... Этого мало? И это только вершина айсберга.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А как же материал, который мы от вас так ждем?
|
Хм...
Последний раз редактировалось denis.gan; 05.06.2012 в 07:51.
|

05.06.2012, 00:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ангел, да вы откройте глаза! Полно доказательств. Посмотрите на природу. Цветы, животные, птицы, подводный мир. Посмотрите как мир разнообразен и прекрасен!
|
Это доказательство существования Вселенной, а не разумного и справедливого Бога. Где справедливость, где совесть? Почему убийцы, виновные в смерти тысяч людей остаются безнаказанными? Почему умирают дети?
Я без подвоха спрашиваю, я хочу узнать ваше мнение об этом?

05.06.2012, 00:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Это доказательство существования Вселенной, а не разумного и справедливого Бога.
|
Значит вы тоже верите во вселенную? )) Ну ясно тогда откуда ветер дует... По вашему вселенная которая состоит из тех же элементов что и вы и я создала всю эту красоту? )))))) Мне вас жаль!
|

05.06.2012, 00:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я понял мысль.
|
Что со мной? Я плюсую каждый ваш параграф...
Представляете, нас с вами это заботит... Мы думаем об этом, ищем, считаем, пытаемся понять...
А в это время, где-то очень далеко, в полной тишине, СМЧД весом 6,4 миллиарда солнечных масс пожирает какую-то звездную систему... Чьи-то жизни распадаются на атомы...
И выплевывая огромные хвосты звездной материи длинной в несколько сот световых лет она зараждает предпосылки для появления новых звезд...
Цитата:
Сообщение от VOL
то представляете каким даром обладает тот, кто создал эту красоту?
|
Да, Вселенная - величайший создатель и вершитель наших судеб...
Последний раз редактировалось denis.gan; 05.06.2012 в 07:52.
|

05.06.2012, 00:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Да, Вселенная - величайший создатель и вершитель наших судеб...
|
Гы-гы! Значит если человек верит в высшее существо, которое его создало - это бред, а верить в неодушевленную вселенную, которая "А" от "Б" отличить не может - это истина? У вас есть еще более умные предложения?
|

05.06.2012, 00:21
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ангел, да вы откройте глаза! Полно доказательств. Посмотрите на природу. Цветы, животные, птицы, подводный мир. Посмотрите как мир разнообразен и рпрекрасен! Если художник вкладывая в кисть все свое понимание красоты и весь талант не способен на йоту приблизится к идеалу, то представляете каким даром обладает тот, кто создал эту красоту? Только один взгляд на окружающий мир наводит на мысль, что у него есть свой неповторимый создатель. Вот вам и доказательство! Вспомните Святых. Они знали о чем говорили. А чудеса , которые они творили... Пророчества, исцеления, необыкновенная любовь этих людей покрывающая любые грехи... Этого мало? И это только вершина айсберга.
|
Я вот о чем подумал. Нет нужды человеку заботиться о планете. Разумно расходовать энергию, оберегать природу, перерабатывать свои отходы.
Есть Бог, создавший эту прекрасную планету. Одним движением он все подправит и планета вновь станет прекрасной.
Правда есть другой вариант. Грустный для человечества. Создав шедевр Творец пошел дальше в своем творчестве, и ему не интересно возвращаться к тому, что он уже однажды создал.
|

05.06.2012, 00:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Гы-гы!
|
Я пока не увидел от вас ни одного реального предложения...
Мы не знаем, есть у Вселенной разум или нет...
Мы не знаем, что было до точки Т=0...
Но мы видим, что Вселенная воистину справедлива и последовательна... Вселенная есть Закон!
|

05.06.2012, 00:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Последний раз редактировалось *Guderian*; 05.06.2012 в 00:25.
|

05.06.2012, 00:39
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я пока не увидел от вас ни одного реального предложения...
Мы не знаем, есть у Вселенной разум или нет...
Мы не знаем, что было до точки Т=0...
Но мы видим, что Вселенная воистину справедлива и последовательна... Вселенная есть Закон!
|
у вселенной есть последовательность,у людей сплошной хаус и эмоции!!???

05.06.2012, 01:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Хаос - это система!!!!
|

05.06.2012, 01:23
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Хаос - это система!!!!
|
нет!!!спорить не буду,это мое убеждение и опыт!

05.06.2012, 01:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Я вот о чем подумал. Нет нужды человеку заботиться о планете. Разумно расходовать энергию, оберегать природу, перерабатывать свои отходы.
Есть Бог, создавший эту прекрасную планету. Одним движением он все подправит и планета вновь станет прекрасной.
Правда есть другой вариант. Грустный для человечества. Создав шедевр Творец пошел дальше в своем творчестве, и ему не интересно возвращаться к тому, что он уже однажды создал.
|
Ээ... Так нет дела, что Он берет и идет умирать за всое творение? Ребята, вы все ходите около, да рядом...
|

05.06.2012, 01:34
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Генрал,я тебя уважаю! но это уже философия или ......я в школе только букварь скурил,извини  да еще,эмоции пораждают хаус!(это из моих наблюдений).
Последний раз редактировалось evgen; 05.06.2012 в 01:39.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|