Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

07.05.2012, 14:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
У нас на форуме есть VSG (Володя), он работает в Дубай... Всегда только в рубрике "Анекдот" появляется... Вы у него поинтересуйтесь как там стоят порши, занесенные песком... Или унесенные ветром... 
|
Я рассказываю о том самом эмиратском Порше 996 турбо, который здесь многие знают. Я его смотрел, и несмотря на то что его отдавали мне за 900 тыс, не стал брать: кожа в салоне вся потресканная, причем владелец сказал, что это произошло именно за время зимования (т.е. кожа НЕ РАССЧИТАНА на наш мороз). Фары были значительно мутнее чем в той машине которую я потом купил (песок, батенька), причем отполировать их владельцу не удавалось.
Что касается резинок -- это инфа от мастера, я сам не проверял. Надо вбить вины машин в PET и сравнить отличаются ли номера резинок.
И еще на этой машине нет подогрева сидений. Касаемо печки: конечно вряд ли она будет греть хуже, т.к. работает от мотора. Надо постараться чтобы ее сделать слабее. Видимо, кто-то перепутал с кондиционером: действительно, германские мерседесы по сравнению с эмиратскими имеют более слабый кондиционер: это по опыту эксплуатации в Астрахани где очень жарко летом.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.05.2012 в 15:10.
|

07.05.2012, 15:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
У меня тоже нет подогрева сидений на дилерской машине)
Честно говоря, не слишком сожалею по этому поводу))
|

07.05.2012, 15:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Если зимой гонишь машину на сервис, пригодятся. А так конечно не особо нужны...

07.05.2012, 15:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я рассказываю о том самом эмиратском Порше 996 турбо, который здесь многие знают. Я его смотрел, и несмотря на то что его отдавали мне за 900 тыс, не стал брать: кожа в салоне вся потресканная, причем владелец сказал, что это произошло именно за время зимования (т.е. кожа НЕ РАССЧИТАНА на наш мороз). Фары были значительно мутнее чем в той машине которую я потом купил (песок, батенька), причем отполировать их владельцу не удавалось.
Что касается резинок -- это инфа от мастера, я сам не проверял. Надо вбить вины машин в PET и сравнить отличаются ли номера резинок.
И еще на этой машине нет подогрева сидений. Касаемо печки: конечно вряд ли она будет греть хуже, т.к. работает от мотора. Надо постараться чтобы ее сделать слабее. Видимо, кто-то перепутал с кондиционером: действительно, германские мерседесы по сравнению с эмиратскими имеют более слабый кондиционер: это по опыту эксплуатации в Астрахани где очень жарко летом.
|
Ну да!.... по поводу сидений я думаю они потрескались не из за зимы явно )))......пробег решает 
а по поводу фар по чему они были мутными?.........всё просто......их полировали.....вот и результат полировки после некоторого времени )))
а запчасти и резинки там такие же как и на всех остальных
|

07.05.2012, 15:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ну тогда получается вообще что отличие эмиратских Поршей -- 100% утка?

07.05.2012, 15:58
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Мы говорим только про порши... Не надо ничего вбивать... Я уже раннее говорил на форуме, что, если я сказал, то так оно и есть...
Желаю всем на форуме того же...
Это ж надо так машину ушатать, чтоб фары от песка помутнели... В городе песка нет, ветра нет... Солнце есть... Все время. Кожа растрескалась от зимовки - это точно... Только от солнца. Еще раз повторяю: все абсолютно ОДИНАКОВОЕ. РАЗЛИЧИЙ НЕТ.
Вот моя машина на стоянке в Дубай.
|

07.05.2012, 16:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
Я уже раннее говорил на форуме, что, если я сказал, то так оно и есть...
|
Безотносительно обсуждаемой темы... Мой жизненный опыт подсказывает, что людям, делающим такие заявления, зачастую верить в принципе нельзя.
Объясните мне тогда почему я купил машину того же года и у нее абсолютно целый салон, а у эмиратской весь потрескавшийся? От жары или от мороза?

07.05.2012, 16:22
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Безотносительно обсуждаемой темы... Мой жизненный опыт подсказывает, что людям, делающим такие заявления, зачастую верить в принципе нельзя.
Объясните мне тогда почему я купил машину того же года и у нее абсолютно целый салон, а у эмиратской весь потрескавшийся? От жары или от мороза?
|
Если мне верить нельзя, то зачем же Вы меня просите объяснить по салону...
Недавно, я как-то писал Вам в личку... Ваш жизненный опыт ничего не подсказывает?
|

07.05.2012, 16:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я не писал, что именно вам верить нельзя, читайте внимательнее. Я слишком мало знаю о вас лично, чтобы делать какие-либо заключения, да и не мое это дело.
Вы не считаете, что слова "Если я сказал, значит так и есть" -- вряд ли можно считать аргументом?
"Песка в городе нет" -- простите, я вырос в Астрахани, окруженной степями и знаю что это такое. В самом городе вроде бы песка нет, его не видно, но если день поездить с полуоткрытым
стеклом весь салон (торпедо, коврики) будут в песке, и все волосы тоже. Там даже замшевую обувь носить нельзя, она за неделю запыляется. В Москве этого не происходит.
Так у вас есть ответ почему в эмиратской машине того же года (вернее, даже чуть более новой, т.к. в ней PCM2, а у меня PCM1) так сильно потрескался салон, а в моей совсем не потрескался?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.05.2012 в 16:32.
|

07.05.2012, 16:29
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Ну тогда получается вообще что отличие эмиратских Поршей -- 100% утка?
|
Да.
|

07.05.2012, 16:36
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я не писал, что именно вам верить нельзя, читайте внимательнее. Я слишком мало знаю о вас лично, чтобы делать какие-либо заключения, да и не мое это дело.
Вы не считаете, что слова "Если я сказал, значит так и есть" -- вряд ли можно считать аргументом?
"Песка в городе нет" -- простите, я вырос в Астрахани, окруженной степями и знаю что это такое. В самом городе вроде бы песка нет, его не видно, но если день поездить с полуоткрытым
стеклом весь салон (торпедо, коврики) будут в песке, и все волосы тоже. Там даже замшевую обувь носить нельзя, она за неделю запыляется. В Москве этого не происходит.
Так у вас есть ответ почему в эмиратской машине того же года (вернее, даже чуть более новой, т.к. в ней PCM2, а у меня PCM1) так сильно потрескался салон, а в моей совсем не потрескался?
|
Ну, Вы же написали, что людям, делающим такие заявления... А я сделал такое заявление...
В Астрахани я не был, я часто бываю в Дубай.
Ответ по салону есть.
Последний раз редактировалось tt; 07.05.2012 в 16:40.
|

07.05.2012, 16:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
Ответ по салону есть.
|
Я не нашел, где?
У меня есть свой ответ: либо он потрескался от жары еще при эксплуатации в ОАЭ, либо от мороза в Москве, либо от перемены климата с жары на холод. Заодно напрашивается мысль: "а что же там с резинками?" И все три варианта подсказывают, что покупать такие машины не стоит, кроме случая когда у тебя свой автосервис и работает один из лучших мастеров по Порше.
В моей машине кожа вся целая и мягкая.
Прошу прокомментировать.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.05.2012 в 16:56.
|

07.05.2012, 16:51
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я не нашел, где?
У меня есть свой ответ: либо он потрескался от жары еще при эксплуатации в ОАЭ, либо от мороза в Москве, либо от перемены климата с жары на холод. Заодно напрашивается мысль: "а что же там с резинками?" И все три варианта подсказывают, что покупать такие машины не стоит, кроме случая когда у тебя свой автосервис и работает один из лучших мастеров по Поршам.
В моей машине кожа вся целая и мягкая.
Прошу прокомментировать.
|
Пост № 20.
В моей тоже.
|

07.05.2012, 16:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
20-й пост я прочитал и не понял что там написано.
tt >> Кожа растрескалась от зимовки - это точно... Только от солнца.
Что это значит? Так почему растрескалась кожа? Я не пытаюсь вас подловить, я хочу понять. Владелец эмиратского авто буквально сказал:
"потрескалась от наших морозов". На моей почему не потрескалась? Я ездил зимой.
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|