Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

11.04.2012, 11:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Porsche Classic Club
А зачем тогда, стесняюсь спросить?
|
Я так понял Маргаритка не хочет гоняться...
|

11.04.2012, 12:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Андрей, а как можно узнать сколько людей будет и кто уже записан? А то как то я особо энтузиазма не вижу на данном форуме.
|

11.04.2012, 12:19
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
А зачем тогда, стесняюсь спросить?
|
как зачем? поболеть за русских, с тобой пообщаться и с другими участниками, быть в движухе так сказать.
|

11.04.2012, 17:44
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Андрей, а как можно узнать сколько людей будет и кто уже записан? А то как то я особо энтузиазма не вижу на данном форуме.
|
На данном форуме не я начал эту тему. Что касается участников то от нашего клуба едет десять автомобилей, Литва выставляет команду из семи автомобилей, Финляндия пять+команда гоночная которая будет проводить показательные заезды (три автомобиля GT3), Эстония три автомобиля, Дания четыре автомобиля, Польша пока только три автомобиля и ждем ответ от остальных кто прислал заявки с просьбой немного дать время чтобы подгадать отпуска или свободное время. Общее количество участников будет не более 35 автомобилей.
|

11.04.2012, 17:51
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Маргаритка
как зачем? поболеть за русских, с тобой пообщаться и с другими участниками, быть в движухе так сказать.
|
К сожалению пообщаться на самом мероприятии будет сложно т.к. это не пикник и все будут прилично заняты. Люди приезжают гонять и не думаю что им будут необходимы собеседники в то время когда они будут отдыхать. По крайней мере по практике тех соревнований в которых мы принимали участие народ не особо тратит время на общение во время заездов.
Со мной можно будет пообщаться накануне или вечером после прогулки теплоходной. Если есть желание то в эту пятницу. Мы как раз забираем автомобили и везем их в Россию. Я буду как всегда в том же отеле до утра субботы. Приезжайте, пообщаюсь с удовольствием.)
|

11.04.2012, 17:51
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
На данном форуме не я начал эту тему. Что касается участников то от нашего клуба едет десять автомобилей, Литва выставляет команду из семи автомобилей, Финляндия пять+команда гоночная которая будет проводить показательные заезды (три автомобиля GT3), Эстония три автомобиля, Дания четыре автомобиля, Польша пока только три автомобиля и ждем ответ от остальных кто прислал заявки с просьбой немного дать время чтобы подгадать отпуска или свободное время. Общее количество участников будет не более 35 автомобилей.
|
Ниче себе составчик!!!  
|

11.04.2012, 18:24
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Андрей,
То есть гости на ,например, Кайенах,желающие приобщиться к прекрасному,окунутся в мир гоночных порше , будут голодные одиноко прозябать на трибунах?
|

11.04.2012, 19:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Вот что такое грамотный подход к организации клубного движения!
СУПЕР!  
|

11.04.2012, 19:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ух... Хотелось бы приехать  Хотя бы на пятничный разогрев или пассажиром
|

11.04.2012, 20:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
|
Да, красотища! )) Польша что-то подкачала...))
|

11.04.2012, 21:07
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Маргаритка
Андрей,
То есть гости на ,например, Кайенах,желающие приобщиться к прекрасному,окунутся в мир гоночных порше , будут голодные одиноко прозябать на трибунах?
|
Почему голодные?) Питание будет организовано для всех. Я говорю о доступе к местам где будут находиться участники.
|

11.04.2012, 21:09
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Да, красотища! )) Польша что-то подкачала...))
|
У них у самих очень плотный график мероприятий. Достаточно того что они с 11 по 13 мая с нами будут гонять на Нордшляйфе в количестве 20 автомобилей во время открытых дней.)
|

11.04.2012, 21:09
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Ух... Хотелось бы приехать  Хотя бы на пятничный разогрев или пассажиром 
|
А что мешает?)
|

11.04.2012, 21:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
У них у самих очень плотный график мероприятий. Достаточно того что они с 11 по 13 мая с нами будут гонять на Нордшляйфе в количестве 20 автомобилей во время открытых дней.)
|
Отличная организация! Удачи вам погонять!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|