Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 14:21
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Не уходите в сторону от ответа, я сейчас говорю не об этом. Повторяю, я выдвинул утверждение, что вы подняли тему. Вы сказали, что ее поднял ее. Я на это ответил, что 6 апреля не было постов и тема опустилась вниз. Сегодня ВЫ ее подняли. Вы будете продолжать отрицать это?
Вы странный человек. А вы не мониторите темы в которых вы участвуете? Разве вы не поднимаете те темы в которых хотите , что-то написать?
Ваши обвинения лишены всякого смысла.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Нет, просто когда он начинает писать колкости в мой адрес, я пишу вещи на которые ему нечего ответить и он замолкает
Вы уверены в том, что ему нечего ответить? ))

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:37.
Старый 07.04.2012, 14:29
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Разве вы не поднимаете те темы в которых хотите , что-то написать?
Да поднимаю. Мы все их поднимаем. Я говорю о том, кто из нас с вами сегодня ее поднял. Это были вы, а не я. А вы утверждаете, что я.

Не пытайтесь меня увести в сторону. Если вы просто не хотите признавать, что тему сегодня подняли вы, так и напишите: я тему поднял, но не хочу этого признавать.

Цитата:
Ваши обвинения лишены всякого смысла.
Нет, в них 100% смысл. Еще раз.

Я: VOL, зачем вы подняли сегодня эту тему?
Вы: Я ее не поднимал, ее подняли вы.
Я: Как же вы ее не поднимали, когда 6 апреля постов не было, а сегодня (7 апреля) вы туда написали?

Так кто сегодня поднял эту тему, я или вы? Признайтесь, что вы!

Цитата:
Вы уверены в том, что ему нечего ответить? ))
Конечно, потому что когда ему есть, он тут же отвечает.

Сейчас он решает, какой стратегией пользоваться в дальнейшем. С одной стороны, он хочет ответить,
но знает, что может в ответ получить неприятные слова, на которые ему будет нечего возразить. С другой
стороны, если он промолчит, как бы получится, что он признал свою неправоту, а этого ему тоже не хочется.
Печально, что у него нет мысли наладить нормальные отношения -- что я уже неоднократно пытался сделать и предлагал.
Однако ответом было "Я съем твой моозгъ!"

С другой стороны, он ждет, что я отпишусь, чтобы он опять мог поржать: "автор, отписывайся от топика!" Правда, сейчас
ему уже не так весело как раньше, когда он был в игноре и он про меня писал, что надо мной можно поглумиться. С моей
стороны это была попытка ограничить с ним общение чтобы не начинать нового флейма, однако он этим воспользовался чтобы
с другими участниками лишний раз поржать надо мной.

Вы кстати, сослужите добрую службу своему товарищу если не будете снова поднимать эту тему. Сегодня бы ничего не было,
если бы не ваша активность.

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:38.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид