Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 00:40
ponch ponch вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для ponch с помощью ICQ Отправить сообщение для ponch с помощью Skype™

Охнифигасебезаруба :-))))
Мда.. Что находится в кувшине, то и льется из него (с)
А вообще это мне напомнило стартап ангела на данном ресурсе - помните, про зимнюю резину-то? И чем кончилось - он же ее купил!!!
Так что ставлю пять баксов на то, что к зиме ангел перейдет в стан "оранжевых".. Главное, штоп цвет не попутал.. А то, блин, можно ж так ошибиться, штааа.. :-))

А если серьезно, то очень приятно, что подавляющая часть местных Поршеводов - VOL, chuvips, генерал, Maksimus, denis.gan и т.д. - тут все-таки думает о своей стране.. И о том, как в ней живется окружающим.. Лично у меня пока еще теплится надежда, что у нас еще все впереди - я тоже оптимист.

P.S. Пример из жизни: коллега моей супруги - вполне себе успешный и умный человек - регулярно ездит к своей родне в Недалекое Замкадье.. Набивает машину старыми шмотками и отвозит своим.. Моя тоже теперь в этом принимает участие.. Ну нет у людей денег - хотя все и работают - покупать себе нормальную одежду в достаточном кол-ве.
И при всем при этом - она голосовала за П&Co.. Почему? Ну, так за стабильность же..... вот что на самом деле грустно...

P.P.S. Ту ТС - а ангел снизошел на Поклонную гору в "день всероссийской поддержки ВВП" - просто любопытно :-)

P.P.P.S. И можно как-то покороче отвечать - букофф много, а вот сути... НИАСИЛИВАЮ :-((

Последний раз редактировалось ponch; 04.04.2012 в 00:43.

Опции темы
Опции просмотра