Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

01.04.2012, 16:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Maximus, зачем это спор? Вот какая лично твоя мотивация?
Да, я читаю везде и слышу отовсюду, что все плохо, но мои наблюдения не подтверждают этого. Это опять же вещи которые слишком трудно оценить не будучи специалистом.
Этот спор эмоциональный -- не более того. И восприятие "хорошо" и "плохо" -- субъективное. Мне просто не понятно, зачем опять все это здесь поднимать, в топике про несчастных парковщиков.
Я вообще одевался чтобы ехать кататься, да решил "почту проверить". И завис на час.
|

01.04.2012, 16:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
|
И да, где аргументы то по существу? При чем тут данные домена?
Тебе же никто не пишет что у тебя два антирадара + регистратор в 911ом?) Хотя на мой взгляд это показательно.
|

01.04.2012, 16:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я вообще одевался чтобы ехать кататься, да решил "почту проверить". И завис на час. 
|
Надо ехать кататься. А то вдруг снова снег выпадет. Не успеете!
|

01.04.2012, 16:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Maximus, зачем это спор? Вот какая лично твоя мотивация?
Да, я читаю везде и слышу отовсюду, что все плохо, но мои наблюдения не подтверждают этого. Это опять же вещи которые слишком трудно оценить не будучи специалистом.
Этот спор эмоциональный -- не более того. И восприятие "хорошо" и "плохо" -- субъективное. Мне просто не понятно, зачем опять все это здесь поднимать, в топике про несчастных парковщиков.
|
Я хочу смены строя:
- Моему финансовому благополучию сильно угрожает законопроект о цензуре в интернете + закрытие сайтов без решения суда по давлению со стороны силовиков на провайдеров.
- Один из моих ключевых клиентов (строительная корпорация в Мск) постепенно уходит строить в Европу, потому что в России им страшно расти. Они видели что сделали с Мираксом. И это тоже угрожает моему бизнесу.
- У меня есть наукоемкий проект, технология которая существенно улучшила бы свойства смол применяемых в авиационных делах, оборонной промышленности и судостроении. Но что бы получить грант, я должен 90% отдать обратно налом людям принимающим решение. И это тоже угрожает моему финансовому благополучию.
Я еще пунктов 20 могу написать. Мотивация понятна?
|

01.04.2012, 16:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
И да, где аргументы то по существу? При чем тут данные домена?
Тебе же никто не пишет что у тебя два антирадара + регистратор в 911ом?) Хотя на мой взгляд это показательно. 
|
По домену -- да, это было не по существу. Так я, в виде шутки, дал понять Денису, что его ссылка точно так же не по существу в топике про парковщиков.
Типа тонкая фигня такая.... на уровне ассоциаций, как тексты песен Мумий Тролля.
У меня в 911-м один радар-детектор (не два), регистратора там пока нет - не купил еще. В Ауди есть и то и другое.
Но в Порше больше регистратор будет чтобы записывать покатушки...
А при чем здесь это? Серьезно, не понял...
|

01.04.2012, 17:26
|
Новичок
|
|
|
|
MAXIMUS +1 четко из реальной жизни. Но на этого броневого это не действует. Он уверен,что за МКАДом люди получают как в штатах 3-5 тыс $ а не 5-10 тыс рублей. И самой распространенной машиной является машина из середины двадцатого века вазовская классика.
|

01.04.2012, 17:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
потер
Таким образом:
- существующая власть 100% не легитимна
- все стратегические сферы (военная промышленность, наука, образование) находятся в упадке
- весь крупный бизнес находится в руках государства
- весь средний бизнес доится силовыми структурами
- уровень коррупции как в Африканских странах
- нарушаются основополагающие конституционные права человека (из последнего и того что на слуху: гомофобный закон, преследование Пусси Риотс и тд)
- все СМИ под жесткой цензурой
А то что наивные идиоты принимают за рост благосостояния - это всего лишь рост цен на нефть. Мне казалось, большинству это очевидно.
Последний раз редактировалось Maximus; 01.04.2012 в 18:59.
|

01.04.2012, 18:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Удивительно! )))
|

01.04.2012, 18:08
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Парни, не усердствуйте. Спорить с тем, кто игнорирует аргументы невозможно!
AngelOfGrief, Вы и есть самая эмоциональная сторона спора. На короткие, но весомые, посты своих оппонентов Вы реагируете огромными текстами, часто на отвлеченные темы. Вы можете выиграть абсолютно любой спор, убив дугую сторону не аргументами, а полным их неприятием (где-то о Вас такое уже писали). Вы ставите под сомнения любую неугодную Вам информацию или ее источник, оперирую только собственными умозаключениями, основанными, как мне кажеться, на очень близоруких наблюдениях и ограниченных личных интересах.
И вот еще что. В ответ на Ваш упрек в мой адрес, что я, как модератор, допустил развитие политической темы в этой ветке, хочу Вам напомнить, что этот спор возник тут после того, как Вы не смогли проигнорировать пост из трех предложений.
Как пользователь форума считаю, что Вы проявляете неуважение к коллегам, участвуя в спорах огромными постами с маниакальным упорством, не приводя при этом никаких доказательств правоты своей позиции.
Как модератор предлагаю почистить ветку. Какие будут мнения у участников обсуждения?
Последний раз редактировалось denis.gan; 01.04.2012 в 18:18.
|

01.04.2012, 18:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Как модератор предлагаю почистить ветку. Какие будут мнения у участников обсуждения?
|
Я за)
|

01.04.2012, 18:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Видимо, не удалось сегодня покататься?
|

01.04.2012, 18:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Тема в курилке... Пусть остается. Вдруг у кого-то настроение будет плохое? Тема как раз для поднятия оного! )))
ЗЫ у меня настроение уже поднялось. )
|

01.04.2012, 18:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
http://blog.tastebuds.fm/worst-album...s-of-all-time/
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
Предлагаю поступить более радикально - сменить его статус на "пламенный путинист"
Последний раз редактировалось denis.gan; 01.04.2012 в 18:49.
|

01.04.2012, 18:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Предлагаю поступить более радикально - сменить его статус на "пламенный путинист"
|
Лучше на Наивный Реднек
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|