Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 16:52
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

AngelOfGrief, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Guderian, а говорите у оппозиции денег нет. .
У Едра все равно больше. Целый бюджет

Цитата:
Только не рассказывайте мне, что люди сами бесплатно сшили это полотно, раскрасили его бесплатно хной и бесплатно залезли повесили..
На это мероприятие ушло гораздо меньше денег, чем тратит Едро, выплачивая деньги своим "добровольным" демонстрантам.

Цитата:
Да, "оппозиция" будет тратить деньги на антипутинскую агитацию. Причем именно преподнося ее как "глас народа"..
Что ж, эта фотка еще раз подтверждает все мои умозаключения. Формы борьбы "оппозиции" принимают все более грязные, скандальные и уродливые очертания.

Цитата:
Повесили бы призыв лучше какой .
Путин уходи! - это призыв.

Цитата:
Да ни один из них столько для России не сделал и не сделает сколько сделал Путин..
Сообщение от AngelOfGrief
История не терпит сослагательного наклонения. Либо кто-то на коле бы сидел, либо кто-то бы миллионами в лагерях сидел. Почему опять берете на себя ответственность делать такие заявления?

Цитата:
в мире нет примеров услуг, которые можно получить бесплатно того же качества, что и за деньги. .
В Швеции и Китае медицина бесплатная.

Цитата:
Вы что-то странное говорите, вы вообще знакомы с современной системой медицины в России? .
Покиньте территорию Москвы, км так на 300 посмотрите своими глаза на современную систему медицины в России.

Цитата:
Вы или ваши родители при советской власти имели возможность купить Порш? Или хотя бы заработать на него? При официальном курсе доллара, сколько там было, 84 копейки? У меня отец зарабатывал 150р, мать - около 250р. Это меньше 500 баксов в месяц..
И сейчас средняя зарплата по стране менее 500 баксов. И сейчас мало кто может позволить себе Порш.

Цитата:
Тогда наши "друзья" в США искусственно обвалили мировые цены на нефть ниже нашего уровня себестоимости производства нефти..
Откуда вы взяли эту информацию. Можно первоисточник?
Старый 01.02.2012, 16:59
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение

У Едра все равно больше. Целый бюджет
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы.

Guderian, не передергивайте. Мы не говорили о том у кого бюджет больше. Мы говорили о том, что власть (с ваших слов) создала условия при которых оппозиция не может достучаться до 99% населения страны по радио.

Ваше утверждение было "Оппозиция не может себе позволить обеспечивать вещание на местных радиостанциях в регионах." Увидев фотку с плакатом "Путин, уходи!", я прокомментировал, что деньги-то, оказывается, есть. За ту сумму, что стоит разместить такой баннер на здании рядом с Кремлем, можно приобрести рекламу на 20 региональных радиостанций.
Старый 01.02.2012, 17:04
Голдмембер

Цитата:
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы..
Это бесполезно. Тем более, что вы все равно не отвечаете. Плюс ко всему вы пишите, какие-то магические заклинания в цифрах, видимо, призывая демонов. Но на нас это не подействует. У нас стальные яйца.

Цитата:
Guderian, не передергивайте. Мы не говорили о том у кого бюджет больше..
Раньше не говорили, а теперь говорим.

Цитата:
Мы говорили о том, что власть (с ваших слов) создала условия при которых оппозиция не может достучаться до 99% населения страны по радио..
По ТВ.

Цитата:
За ту сумму, что стоит разместить такой баннер на здании рядом с Кремлем, можно приобрести рекламу на 20 региональных радиостанций.
Ничего, что этот баннер несколько рисковых парней прилипили ночью на клей на свой страх и риск? На стоимость этого банера можно было приобрести только люлей от ФСО. Путин одобряэ!
Старый 01.02.2012, 17:15
Голдмембер

Цитата:
Это бесполезно. Тем более, что вы все равно не отвечаете. Плюс ко всему вы пишите, какие-то магические заклинания в цифрах, видимо, призывая демонов. Но на нас это не подействует. У нас стальные яйца.
Опять случай потери памяти? Это не магические цифры, это мой FAQ, расположенный здесь:

http://porschec.ru/showpost.php?p=48820&postcount=243

243 пост. 243/4 означает 243 пост, пункт 4. Что здесь непонятного?

Цитата:
Раньше не говорили, а теперь говорим.
Очередной раз признаетесь, что уводите дискуссию в сторону от неугодных вам вопросов.
Старый 01.02.2012, 17:20
Голдмембер

Цитата:
Опять случай потери памяти? Это не магические цифры, это мой FAQ, расположенный здесь:.
Ваш фак не выдерживает никакой критики.

Цитата:
243 пост. 243/4 означает 243 пост, пункт 4. Что здесь непонятного?.
Эти посты не имеют к вам никакого отношения!

Цитата:
Очередной раз признаетесь, что уводите дискуссию в сторону от неугодных вам вопросов.
С чего бы? Я без ответа вас ни разу не оставил. Вы же выбрали позицию таинственного молчания.
Старый 01.02.2012, 17:18
Голдмембер

Цитата:

Ничего, что этот баннер несколько рисковых парней прилипили ночью на клей на свой страх и риск? На стоимость этого банера можно было приобрести только люлей от ФСО. Путин одобряэ!
Я не опущусь до того чтобы высмеивать ваши орфографические ошибки, но вы бы для приличия хотя бы спелчек какой включили... А то как-то неудобно...

Доказательства данному факту нет. Разумеется, ваша "оппозиция" будет придумывать эти байки, чтобы выдать их за "глас народа".

Я не отрицаю, что это могло быть и так, однако рассуждать о том, что недоказуемо и неопровержимо мало интереса. Вот на мой ролик посмотрите, там настоящий Немцов и все остальные тоже.
Старый 01.02.2012, 17:25
Голдмембер

Цитата:
Я не опущусь до того чтобы высмеивать ваши орфографические ошибки, но вы бы для приличия хотя бы спелчек какой включили... А то как-то неудобно....
На счет моей неграмотности вы не переживайте. Я с удовольствием послушаю ваши замечания и исправлю свои ошибки.
С другой стороны вызывает неподдельное удивление, что факт борьбы за чистоту русского языка вы воспринимаете как личное унижение.

Цитата:
Я не отрицаю, что это могло быть и так, однако рассуждать о том, что недоказуемо и неопровержимо мало интереса. .
Это не байки. Посмотрите на фото внимательно. Плакат сделан и установлен кустарно. Ни одно агенство себе такое качество не позволит.

Цитата:
Вот на мой ролик посмотрите, там настоящий Немцов и все остальные тоже.
Если мне нужно дать кому-либо определенные указания, я не буду делать это на виду у всех. На дворе 21 век, какбэ.
Старый 01.02.2012, 17:21
Голдмембер

Цитата:
По ТВ.
Региональные радио и ТВ стоят примерно одинаково. Я размещал там рекламу. По бюджету они могут отличаться в стоимости до 50 раз по сравнению с центральными
каналами. Таким образом рекламируются продавцы, например, всяких "Скретч фри", надувных матрасов, электронных сигарет итд итп. Т.е. малобюджетные фирмы.

243/1.

243 - это пост номер 243 в этой ветке. Ветка называется "А кто что думает об экономике в мире". Для удобства, ссылка:

Старый 01.02.2012, 17:27
Голдмембер

Цитата:
Региональные радио и ТВ стоят примерно одинаково. Я размещал там рекламу. ]
Вашу рекламу увидела вся страна или жители территори 10 на 10 км?

Цитата:
243/1.

243 - это пост номер 243 в этой ветке. Ветка называется "А кто что думает об экономике в мире". Для удобства, ссылка:

ВЫ РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Старый 01.02.2012, 17:05
Голдмембер

Цитата:
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы.

Во-первых, потому что вы (с моей позиции) некорректно ведете дискуссию. Передергиваете, уводите в сторону. Например про "равенство при рождении" vs "равенство перед законом". Во-вторых, вы в принципе отрицаете любые приведенные мною факты, какими бы они ни были. И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож". Поэтому продолжая дискуссию в вашем формате ("А докажите! А покажите! А откуда это?!"), мы удаляемся от истины, а моя цель -- установление истины. Но вы, видимо, в ней не заинтересованы.

Вы отрицаете и статьи из Википедии, посмотрите хотя бы ролик в Ютюбе как Немцов и другие идут к американскому послу. Тоже монтаж, фальсификация?
Старый 01.02.2012, 17:12
Голдмембер

Цитата:

Цитата:
Например про "равенство при рождении" vs "равенство перед законом".
Я ответил на все ваши вопросы, как вы хотели.

Цитата:
Во-вторых, вы в принципе отрицаете любые приведенные мною факты, какими бы они ни были.
Ваши факты ни на чем не базируются. Материал, на котором они основаны у вас отсутствует в принципе.

Цитата:
Вы отрицаете и статьи из Википедии,
Я привел вам ответную ссылку из Вики, где указан противоположная вашей точки зрения. Самое обидное для вас то, сто моя ссылка отражает российский взгляд.

Цитата:
посмотрите хотя бы ролик в Ютюбе как Немцов и другие идут к американскому послу. Тоже монтаж, фальсификация?
Если мне нужно дать кому-либо определенные указания, я не буду делать это на виду у всех. На дворе 21 век, какбэ.

Штирлиц все пытался понять, что выдает в нем русского разведчика: толи звезда на папахе, то ли волочащийся за ним парашют.
Старый 01.02.2012, 17:11
Голдмембер

Цитата:

И сейчас средняя зарплата по стране менее 500 баксов. И сейчас мало кто может позволить себе Порш.
Пожалуйста, очередной пример вашего передергивания.

Во-первых, в моем примере была сложена зарплата обоих родителей. Т.е., берите 250 долларов. Средняя зарплата по стране сейчас выше 250 долларов.

Во-вторых, я отвечал на реплику Дениса по поводу того, что "любая власть дает зарабатывать". Во времена СССР официально больше этой суммы было заработать невозможно и Порше себе мог позволить только Леонид Ильич Брежнев. Сейчас же купить Порш могут позволить себе люди, кто на него заработал официально.

Вы даже не прочитали внимательно вопрос на который я отвечал. Ваша цель - написать побольше? А вы спрашиваете почему я начал умалчивать. Вот поэтому. Потому что
вы плодите бессмысленное обилие фраз, не связанных друг с другом. Это уже нельзя назвать ни дискуссией ни диалогом.
Старый 01.02.2012, 17:15
Голдмембер

Цитата:
Во-вторых, я отвечал на реплику Дениса по поводу того, что "любая власть дает зарабатывать".
Возьму на себя смелость заметить, что Денис не будет сильно опечален тому факту, что я соизволил вмешаться в ответ на вашу реплику. Тем более, у него есть более действенные рычаги, которые позволяют выступать в роли США на этом форуме.
Старый 01.02.2012, 18:57
Голдмембер

Цитата:
Возьму на себя смелость заметить, что Денис не будет сильно опечален тому факту, что я соизволил вмешаться в ответ на вашу реплику. Тем более, у него есть более действенные рычаги, которые позволяют выступать в роли США на этом форуме.
Не думаю. У него есть полномочия действовать в рамках правил форума и не более того. Если я не нарушил правил форума, меня не за что наказать. Так ведь? Вы же у нас сторонник жизни по закону? Или только на словах?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид