Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

01.02.2012, 16:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
AngelOfGrief, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты.
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Guderian, а говорите у оппозиции денег нет. .
|
У Едра все равно больше. Целый бюджет
Цитата:
Только не рассказывайте мне, что люди сами бесплатно сшили это полотно, раскрасили его бесплатно хной и бесплатно залезли повесили..
|
На это мероприятие ушло гораздо меньше денег, чем тратит Едро, выплачивая деньги своим "добровольным" демонстрантам.
Цитата:
Да, "оппозиция" будет тратить деньги на антипутинскую агитацию. Причем именно преподнося ее как "глас народа"..
|
Что ж, эта фотка еще раз подтверждает все мои умозаключения. Формы борьбы "оппозиции" принимают все более грязные, скандальные и уродливые очертания.
Цитата:
Повесили бы призыв лучше какой .
|
Путин уходи! - это призыв.
Цитата:
Да ни один из них столько для России не сделал и не сделает сколько сделал Путин..
|
История не терпит сослагательного наклонения. Либо кто-то на коле бы сидел, либо кто-то бы миллионами в лагерях сидел. Почему опять берете на себя ответственность делать такие заявления?
Цитата:
в мире нет примеров услуг, которые можно получить бесплатно того же качества, что и за деньги. .
|
В Швеции и Китае медицина бесплатная.
Цитата:
Вы что-то странное говорите, вы вообще знакомы с современной системой медицины в России? .
|
Покиньте территорию Москвы, км так на 300 посмотрите своими глаза на современную систему медицины в России.
Цитата:
Вы или ваши родители при советской власти имели возможность купить Порш? Или хотя бы заработать на него? При официальном курсе доллара, сколько там было, 84 копейки? У меня отец зарабатывал 150р, мать - около 250р. Это меньше 500 баксов в месяц..
|
И сейчас средняя зарплата по стране менее 500 баксов. И сейчас мало кто может позволить себе Порш.
Цитата:
Тогда наши "друзья" в США искусственно обвалили мировые цены на нефть ниже нашего уровня себестоимости производства нефти..
|
Откуда вы взяли эту информацию. Можно первоисточник?
|

01.02.2012, 16:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
У Едра все равно больше. Целый бюджет
|
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы.
Guderian, не передергивайте. Мы не говорили о том у кого бюджет больше. Мы говорили о том, что власть (с ваших слов) создала условия при которых оппозиция не может достучаться до 99% населения страны по радио.
Ваше утверждение было "Оппозиция не может себе позволить обеспечивать вещание на местных радиостанциях в регионах." Увидев фотку с плакатом "Путин, уходи!", я прокомментировал, что деньги-то, оказывается, есть. За ту сумму, что стоит разместить такой баннер на здании рядом с Кремлем, можно приобрести рекламу на 20 региональных радиостанций.
|

01.02.2012, 17:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы..
|
Это бесполезно. Тем более, что вы все равно не отвечаете. Плюс ко всему вы пишите, какие-то магические заклинания в цифрах, видимо, призывая демонов. Но на нас это не подействует. У нас стальные яйца.
Цитата:
Guderian, не передергивайте. Мы не говорили о том у кого бюджет больше..
|
Раньше не говорили, а теперь говорим.
Цитата:
Мы говорили о том, что власть (с ваших слов) создала условия при которых оппозиция не может достучаться до 99% населения страны по радио..
|
По ТВ.
Цитата:
За ту сумму, что стоит разместить такой баннер на здании рядом с Кремлем, можно приобрести рекламу на 20 региональных радиостанций.
|
Ничего, что этот баннер несколько рисковых парней прилипили ночью на клей на свой страх и риск? На стоимость этого банера можно было приобрести только люлей от ФСО. Путин одобряэ!
|

01.02.2012, 17:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Это бесполезно. Тем более, что вы все равно не отвечаете. Плюс ко всему вы пишите, какие-то магические заклинания в цифрах, видимо, призывая демонов. Но на нас это не подействует. У нас стальные яйца.
|
Опять случай потери памяти? Это не магические цифры, это мой FAQ, расположенный здесь:
http://porschec.ru/showpost.php?p=48820&postcount=243
243 пост. 243/4 означает 243 пост, пункт 4. Что здесь непонятного?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Раньше не говорили, а теперь говорим.
|
Очередной раз признаетесь, что уводите дискуссию в сторону от неугодных вам вопросов.
|

01.02.2012, 17:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Опять случай потери памяти? Это не магические цифры, это мой FAQ, расположенный здесь:.
|
Ваш фак не выдерживает никакой критики.
Цитата:
243 пост. 243/4 означает 243 пост, пункт 4. Что здесь непонятного?.
|
Эти посты не имеют к вам никакого отношения!
Цитата:
Очередной раз признаетесь, что уводите дискуссию в сторону от неугодных вам вопросов.
|
С чего бы? Я без ответа вас ни разу не оставил. Вы же выбрали позицию таинственного молчания.
|

01.02.2012, 17:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ничего, что этот баннер несколько рисковых парней прилипили ночью на клей на свой страх и риск? На стоимость этого банера можно было приобрести только люлей от ФСО. Путин одобряэ!
|
Я не опущусь до того чтобы высмеивать ваши орфографические ошибки, но вы бы для приличия хотя бы спелчек какой включили... А то как-то неудобно...
Доказательства данному факту нет. Разумеется, ваша "оппозиция" будет придумывать эти байки, чтобы выдать их за "глас народа".
Я не отрицаю, что это могло быть и так, однако рассуждать о том, что недоказуемо и неопровержимо мало интереса. Вот на мой ролик посмотрите, там настоящий Немцов и все остальные тоже.
|

01.02.2012, 17:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я не опущусь до того чтобы высмеивать ваши орфографические ошибки, но вы бы для приличия хотя бы спелчек какой включили... А то как-то неудобно....
|
На счет моей неграмотности вы не переживайте. Я с удовольствием послушаю ваши замечания и исправлю свои ошибки.
С другой стороны вызывает неподдельное удивление, что факт борьбы за чистоту русского языка вы воспринимаете как личное унижение.
Цитата:
Я не отрицаю, что это могло быть и так, однако рассуждать о том, что недоказуемо и неопровержимо мало интереса. .
|
Это не байки. Посмотрите на фото внимательно. Плакат сделан и установлен кустарно. Ни одно агенство себе такое качество не позволит.
Цитата:
Вот на мой ролик посмотрите, там настоящий Немцов и все остальные тоже.
|
Если мне нужно дать кому-либо определенные указания, я не буду делать это на виду у всех. На дворе 21 век, какбэ.
|

01.02.2012, 17:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
По ТВ.
|
Региональные радио и ТВ стоят примерно одинаково. Я размещал там рекламу. По бюджету они могут отличаться в стоимости до 50 раз по сравнению с центральными
каналами. Таким образом рекламируются продавцы, например, всяких "Скретч фри", надувных матрасов, электронных сигарет итд итп. Т.е. малобюджетные фирмы.
243/1.
243 - это пост номер 243 в этой ветке. Ветка называется "А кто что думает об экономике в мире". Для удобства, ссылка:
http://porschec.ru/showpost.php?p=48820&postcount=243
|

01.02.2012, 17:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Региональные радио и ТВ стоят примерно одинаково. Я размещал там рекламу. ]
|
Вашу рекламу увидела вся страна или жители территори 10 на 10 км?
Цитата:
|
ВЫ РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
|

01.02.2012, 17:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы.
Во-первых, потому что вы (с моей позиции) некорректно ведете дискуссию. Передергиваете, уводите в сторону. Например про "равенство при рождении" vs "равенство перед законом". Во-вторых, вы в принципе отрицаете любые приведенные мною факты, какими бы они ни были. И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож". Поэтому продолжая дискуссию в вашем формате ("А докажите! А покажите! А откуда это?!"), мы удаляемся от истины, а моя цель -- установление истины. Но вы, видимо, в ней не заинтересованы.
Вы отрицаете и статьи из Википедии, посмотрите хотя бы ролик в Ютюбе как Немцов и другие идут к американскому послу. Тоже монтаж, фальсификация?
|

01.02.2012, 17:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Например про "равенство при рождении" vs "равенство перед законом".
|
Я ответил на все ваши вопросы, как вы хотели.
Цитата:
Во-вторых, вы в принципе отрицаете любые приведенные мною факты, какими бы они ни были.
|
Ваши факты ни на чем не базируются. Материал, на котором они основаны у вас отсутствует в принципе.
Цитата:
Вы отрицаете и статьи из Википедии,
|
Я привел вам ответную ссылку из Вики, где указан противоположная вашей точки зрения. Самое обидное для вас то, сто моя ссылка отражает российский взгляд.
Цитата:
посмотрите хотя бы ролик в Ютюбе как Немцов и другие идут к американскому послу. Тоже монтаж, фальсификация?
|
Если мне нужно дать кому-либо определенные указания, я не буду делать это на виду у всех. На дворе 21 век, какбэ.
Штирлиц все пытался понять, что выдает в нем русского разведчика: толи звезда на папахе, то ли волочащийся за ним парашют.
|

01.02.2012, 17:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
И сейчас средняя зарплата по стране менее 500 баксов. И сейчас мало кто может позволить себе Порш.
|
Пожалуйста, очередной пример вашего передергивания.
Во-первых, в моем примере была сложена зарплата обоих родителей. Т.е., берите 250 долларов. Средняя зарплата по стране сейчас выше 250 долларов.
Во-вторых, я отвечал на реплику Дениса по поводу того, что "любая власть дает зарабатывать". Во времена СССР официально больше этой суммы было заработать невозможно и Порше себе мог позволить только Леонид Ильич Брежнев. Сейчас же купить Порш могут позволить себе люди, кто на него заработал официально.
Вы даже не прочитали внимательно вопрос на который я отвечал. Ваша цель - написать побольше? А вы спрашиваете почему я начал умалчивать. Вот поэтому. Потому что
вы плодите бессмысленное обилие фраз, не связанных друг с другом. Это уже нельзя назвать ни дискуссией ни диалогом.
|

01.02.2012, 17:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Во-вторых, я отвечал на реплику Дениса по поводу того, что "любая власть дает зарабатывать".
|
Возьму на себя смелость заметить, что Денис не будет сильно опечален тому факту, что я соизволил вмешаться в ответ на вашу реплику. Тем более, у него есть более действенные рычаги, которые позволяют выступать в роли США на этом форуме.
|

01.02.2012, 18:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Возьму на себя смелость заметить, что Денис не будет сильно опечален тому факту, что я соизволил вмешаться в ответ на вашу реплику. Тем более, у него есть более действенные рычаги, которые позволяют выступать в роли США на этом форуме.
|
Не думаю. У него есть полномочия действовать в рамках правил форума и не более того. Если я не нарушил правил форума, меня не за что наказать. Так ведь? Вы же у нас сторонник жизни по закону? Или только на словах?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|