Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Эдди сказал, что Алонсо больше заслужил титул, т.к. у него слабее болид. Он не говорил какой пилот сильнейший или сильнее. Он сказал, что они оба - первоклассные гонщики.
Вот и всё.
Эдди сказал, что Алонсо больше заслужил титул, т.к. у него слабее болид. Он не говорил какой пилот сильнейший или сильнее. Он сказал, что они оба - первоклассные гонщики.
Вот и всё.
Претендентов на эту номинацию двое — Феттель и Алонсо. Если судить по набранным очкам, то ответ очевиден. Но первый показал себя выдающимся гонщиком, а второй — великим. Несмотря на упущенный титул, этот сезон стал лучшим в карьере двукратного чемпиона мира. В 2005-м и 2006-м Фернандо выигрывал благодаря более надежной, чем у конкурентов, машине и стабильно быстрому пилотажу, который практически исключает возможность ошибки. Именно в таком ключе сейчас работает и побеждает Себ.
Но в этом сезоне мы увидели нового Алонсо. Он был вынужден бороться не только с соперниками, но и с собственным болидом, чей темп уступал и «Макларену», и «Ред Буллу», и «Лотусу», а зачастую и «Зауберу». Несмотря на это, лидер скудерии 13 раз был замечен на призовом пьедестале. Больше, чем кто-либо другой по ходу нынешнего сезона! Алонсо, как, впрочем, и Феттель, никого не оставляет равнодушным. Его либо любят, либо ненавидят.
Одни называют испанца «плаксой», другие говорят, что команда работает исключительно на него. Но разве в «Ред Булле» ситуация иная? Более того, Ньюи создавал свой очередной конструкторский шедевр, основываясь на стиле пилотирования Себа. Так о каком равенстве между Феттелем и Уэббером можно говорить?
Впрочем, со временем и напротив фамилии немца появится приставка «великий». Он уже сделал огромный шаг по направлению к этому званию, выиграв третий титул в возрасте 25 лет и 124 дней, что является рекордом «Ф-1». Но на сегодняшний день единственным пилотом такого масштаба в «королевских гонках» является испанец. Будь это ложью, имя чемпиона мира-2012 мы узнали бы задолго до битвы под пасмурным небом «Интерлагоса».
Ну, так пилотом года называют именно Алонсо. Так, что я прав оказался. Странно, почему вы этот вопрос вообще оспариваете. Впрочем если не ошибаюсь вы и вопрос с симулятором оспаривали... )))
Большинство пользователей Sportbox.ru не верят, что природный талант привел пилота «Ред Булла» Себастьяна Феттеля к третьему подряд титулу чемпиона мира. Причиной успеха 25-летнего немца наши читатели назвали великолепный болид, созданный гениальным конструктором Эдрианом Ньюи.
За этот вариант проголосовало 37,70% пользователей портала. На втором месте расположились поклонники Феттеля, считающие победу в минувшем сезоне торжеством его класса и таланта — 23,47%.
Еще 22,87% читателей уверены, что своим чемпионством Себ обязан многим факторам: классному болиду, везению, проблемам конкурентов и, конечно же, своему таланту и мастерству.
Нашлись и те, кто объяснил успех немца одними лишь сходами и поломками главных соперников. За этот вариант проголосовало 9,22%. А 6,02% считают одного из самых успешных пилотов последних лет всего лишь везунчиком…
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
— Льюис Хэмилтон из «Макларена» и Фернандо Алонсо из «Феррари» — всё равно лучшие! — Настаивает mihart. — А этот Феттель такой же «самовозкин», как и Дженсон Баттон из «Маков».
- Считаю Алонсо лучшим пилотом последнего десятилетия, — утверждает Zubozavr. — Ездить на третьей-четвертой машине по скорости и при этом бороться за титул…. Феттель — да, силен, но будь он на одной машине с Фернандо, думаю, без вариантов.
Большинство пользователей Sportbox.ru не верят, что природный талант привел пилота «Ред Булла» Себастьяна Феттеля к третьему подряд титулу чемпиона мира. Причиной успеха 25-летнего немца наши читатели назвали великолепный болид, созданный гениальным конструктором Эдрианом Ньюи.
За этот вариант проголосовало 37,70% пользователей портала. На втором месте расположились поклонники Феттеля, считающие победу в минувшем сезоне торжеством его класса и таланта — 23,47%.
Еще 22,87% читателей уверены, что своим чемпионством Себ обязан многим факторам: классному болиду, везению, проблемам конкурентов и, конечно же, своему таланту и мастерству.
Нашлись и те, кто объяснил успех немца одними лишь сходами и поломками главных соперников. За этот вариант проголосовало 9,22%. А 6,02% считают одного из самых успешных пилотов последних лет всего лишь везунчиком…
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
— Льюис Хэмилтон из «Макларена» и Фернандо Алонсо из «Феррари» — всё равно лучшие! — Настаивает mihart. — А этот Феттель такой же «самовозкин», как и Дженсон Баттон из «Маков».
- Считаю Алонсо лучшим пилотом последнего десятилетия, — утверждает Zubozavr. — Ездить на третьей-четвертой машине по скорости и при этом бороться за титул…. Феттель — да, силен, но будь он на одной машине с Фернандо, думаю, без вариантов.
О, мне так понравился этот пост, что я решил его продублировать ))