Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

24.04.2018, 16:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shaxx
Если я не ошибаюсь, то сразу при покупке они ее на гарантию не поставят. Только через полгода.
Если они берутся сразу при продаже оформить гарантийный сертификат, то проблем нет.
Если не берутся, то тут возникают вопросы, так как проверку вам придется через 6 месяцев делать повторно перед покупкой сертификата на гарантию. А за полгода задиры могут появиться легко.
|
Не, там 3 месяца, а не полгода. Но тоже решаемо:
- прошли проверку и получили список того что надо исправить (у меня это было только замена тормозной по ТО), мастер сказал что может не закрывать наряд примерно неделю
- я ударил с собственником по рукам, мы сделали ДКП, я с ним поехал к дилеру, поменял тормозную жидкость и оплатил сертификат
- поставил машину на учет на себя
Единственное мастер попросил принести копию ПТС, СТС и паспорта владельца. Я так понимаю можно и до было поставить на себя, но я не спешил.
|

24.04.2018, 16:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Il300
Покупать б/у авто у дилера не 100%-я гарантия, но в остальных местах еще хуже
|
Это скорее про дилеров БМВ и МБ, но у меня сложилось четкое ощущение, что если мелкие/средние салоны хоть как то дорожат репутацией, то дилкр вообще берет всякий хлам не стесняясь.
Я два раза оч удачно покупал машины у не дилеров, Ягуар в Меджере и Рам в Пикап Центре. Все было без каких либо сюрпризов и по сервису очень на уровне.
У дилеров я смотрел трейдин и видел много откровенных дров, плюс само отношение мне не очень понравилось. В порше кстати тоже.
Вспомнил, как со стороны трейдин манагера у дилера БМВ (Аксель), вообще было мошенничество в мою сторону. Там долгая история, но в итоге я лишился тысячи долларов залога покупателю и возможности купить машину по хорошей цене. Короче трейдин это очень мутная схема, где сами манагеры часто пользуются покупательской неосведомленностью о ценах и тд.
Последний раз редактировалось Maximus; 24.04.2018 в 16:59.
|

25.04.2018, 11:40
|
Новичок
|
|
|
|
|

25.04.2018, 13:42
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jack
|
Я видел его, он прямо в салоне у них стоит (не на улице), весь такой красивый желтый, но деталей к сожалению не знаю (. Думаю проще доехать будет до них и посмотреть историю обслуживания. Визуально как новый
|

25.04.2018, 14:17
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4haiko
Я видел его, он прямо в салоне у них стоит (не на улице), весь такой красивый желтый, но деталей к сожалению не знаю (. Думаю проще доехать будет до них и посмотреть историю обслуживания. Визуально как новый
|
На bmwclub писали, что крашена дверь и крыло, притерли.
Вот хочется понять это притерли или отбойник на мрв) тк на авто ру пишет, что без дтп.
|

25.04.2018, 14:25
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jack
На bmwclub писали, что крашена дверь и крыло, притерли.
Вот хочется понять это притерли или отбойник на мрв) тк на авто ру пишет, что без дтп.
|
буду там через пару недель, могу попросить историю посмотреть в базе, но если машина дилерская возможно могли и не указывать этот ремонт в базе, хз как там все у них происходит
|

25.04.2018, 14:54
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4haiko
буду там через пару недель, могу попросить историю посмотреть в базе, но если машина дилерская возможно могли и не указывать этот ремонт в базе, хз как там все у них происходит
|
Да я думаю сам доеду на майских, спасибо!
Сам по себе этот дилерский центр как, адекватный?
|

25.04.2018, 15:08
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от babyface911
|
Парни никто не смотрел?
|

25.04.2018, 15:54
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jack
|
Лично я считаю, что да, но с другими у меня и не было отношений ) а на bmwclub есть отдельная тема про кто знает машину?
Последний раз редактировалось 4haiko; 25.04.2018 в 15:56.
|

25.04.2018, 17:11
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4haiko
Лично я считаю, что да, но с другими у меня и не было отношений ) а на bmwclub есть отдельная тема про кто знает машину?
|
Да, там про все машины глубокое обсуждение и много страниц.
http://www.bmwclub.ru/threads/prodaz...#post-38841616
|

07.05.2018, 00:01
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jack
|
странный тут народ: многие историю машины знают, но молчат, как партизаны.
дилеру позвоните хотя бы, он честно расскажет, что из некрашеного там только крыша и еще пара деталей. но на ремонте не экономили, делали с совестью.
|

09.05.2018, 21:40
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexS.
странный тут народ: многие историю машины знают, но молчат, как партизаны.
дилеру позвоните хотя бы, он честно расскажет, что из некрашеного там только крыша и еще пара деталей. но на ремонте не экономили, делали с совестью.
|
На совесть, порядочно восстановленный - конструктор?  
|

10.05.2018, 01:02
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
|

10.05.2018, 10:16
|