Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

20.09.2017, 20:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ребят, всем привет. Рад видеть всех кого знаю, не был здесь сто лет, но интерес к новым приключениям с Герасимовым заставил углубиться в чтение.
Очень знакомо, сочувствую. ТС, ты обошелся малой кровью по сравнению с некоторыми, пусть тебя это радует. Нас тут таких не десяток даже. Так что не думай что ты лошара какой-то, он мертвого разведет на деньги.
P.S. Я бы сборник историй какой-нибудь бы сделал и на главной разместил, что скажешь, Денис?)))
|

20.09.2017, 21:51
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
Ребят, всем привет. Рад видеть всех кого знаю, не был здесь сто лет, но интерес к новым приключениям с Герасимовым заставил углубиться в чтение.
Очень знакомо, сочувствую. ТС, ты обошелся малой кровью по сравнению с некоторыми, пусть тебя это радует. Нас тут таких не десяток даже. Так что не думай что ты лошара какой-то, он мертвого разведет на деньги.
P.S. Я бы сборник историй какой-нибудь бы сделал и на главной разместил, что скажешь, Денис?)))
|
Про сборник согласен! Отличная идея! Потом небольшим тиражом распечатать и раздавать новичкам на мероприятиях
|

21.09.2017, 01:36
|
Новичок
|
|
|
|
Не хорошая ситуация, явно! Человеку, конечно свойственно исправляться) но трудно понять,как можно ,оставить коллег, оплативших поездку и обратную дорогу одних и уехать?!
|

22.09.2017, 03:23
|
Новичок
|
|
|
|
Как то уж много пострадавших( В нашей стране и пОрше больше,пОрше.
Если вот так можно всех ловить за эту любовь к марке.
Такого не должно быть. Гласность нужна!
|

22.09.2017, 17:00
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2004
Как то уж много пострадавших( В нашей стране и пОрше больше,пОрше.
Если вот так можно всех ловить за эту любовь к марке.
Такого не должно быть. Гласность нужна!
|
маховик истерии вокруг бренда отлично раскручен, вот и находятся каждый год достаточно неофитов для разного рода мероприятий
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|