Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > Cayman\Boxster

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 18:12
sergeyb sergeyb вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от 986 Посмотреть сообщение
StarLine D64 + Радиореле и все как я понял? в случае угона я просто блокирую двигатель по радиореле и все правильно я понял?? А радиореле управляется с брелка сиги? или через прогу по телефону?
не. не так !

при установке сигнализации блокировку на разрыв цепи управляющей двигателем или насосом или еще чем нибудь (нужно что-то рвать чтобы машина не завелась) - управляется либо по проводам от самой сигнализации либо сигнализация управляет разрывом цепи по радиоканалу.

если по проводам то это ненадежно так как если найдут блок сигнализации (а его найдут) то по проводам можно понять в каком направлении и где искать разрыв управляющей цепи.

если стоит радиореле то сигнализация рубит цепь по радиоканалу и даже примерно невозможно понять где какая цепь разорвана.

Опции темы
Опции просмотра