Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

25.01.2015, 23:44
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreDD
Уважаемый Merk, конечно нам нужна помощь, ваши мысли по сабжу, собственный опыт, а может быть Вы и сами присоединитесь к колонне?
|
Присоединение - с радостью, если поеду в пробег, до Минска и Бреста.
Мысли - рации - полная фигня, берется нормальный тариф с дешевым инетом в роуминге и используется whatsapp или что-то аналогичное, можно Zello.
Опыт - в Минске нет ничего, чего не было бы в Москве. Как и во всей Белке. Разве что азартные игры, но лично я не фанат. Раньше было намного дешевле, сейчас говорят что нет.
Вообще вы реально очень заморочились лишними деталями.
|

26.01.2015, 05:47
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Merk
Присоединение - с радостью, если поеду в пробег, до Минска и Бреста.
Мысли - рации - полная фигня, берется нормальный тариф с дешевым инетом в роуминге и используется whatsapp или что-то аналогичное, можно Zello.
Опыт - в Минске нет ничего, чего не было бы в Москве. Как и во всей Белке. Разве что азартные игры, но лично я не фанат. Раньше было намного дешевле, сейчас говорят что нет.
Вообще вы реально очень заморочились лишними деталями.
|
Прошлый европробег показал, что рации необходимы. Как для развлекухи, так и для оперативной передачи важной инфы, эт мое мнение.
|

26.01.2015, 10:44
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Автор, традиционно, на форумах красный цвет используют только модераторы.
|

26.01.2015, 10:52
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Автор, традиционно, на форумах красный цвет используют только модераторы.
|
Ок, а эти традиции можно где-то прочесть, чтоб знать?
Merk, мой личный опыт и заставил меня приобрести рацию, как и большинство. В РБ вообще с инетом плохо, если знаете, особенно на трассе. А связь нужна все время, да и пообщаться можно. Иметь хорошую симку по ЕС круто - но я ее так и не купил (Водафон Италия). Конечно когда вы сами может быть кода-нибудь будете организовывать колонну на собственном энтузиазме вы сделаете так как считаете правильным из своего опыта.
На счет заморочек, может быть и соглашусь, но скажу что мой уровень заморочек недотягивает и 50% тех заморочек что я видел и результат того стоит, так что по мне это похвала, спасибо. Кстати участники увидят больше.
Fred, а какая частота - клубная? Хочется фен-шуй)
PS: нашел в инете рации с уценкой, цена вопроса до 3000 р.
Последний раз редактировалось FreDD; 26.01.2015 в 11:47.
|

26.01.2015, 13:46
|
Голдмембер
|
|
|
|
Не в курсе, у руководства клуба спросите.
|

26.01.2015, 14:16
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreDD
Merk, мой личный опыт и заставил меня приобрести рацию, как и большинство. В РБ вообще с инетом плохо, если знаете, особенно на трассе. А связь нужна все время, да и пообщаться можно. Иметь хорошую симку по ЕС круто - но я ее так и не купил (Водафон Италия). Конечно когда вы сами может быть кода-нибудь будете организовывать колонну на собственном энтузиазме вы сделаете так как считаете правильным из своего опыта.
На счет заморочек, может быть и соглашусь, но скажу что мой уровень заморочек недотягивает и 50% тех заморочек что я видел и результат того стоит, так что по мне это похвала, спасибо. Кстати участники увидят больше.
|
Ваш энтузиазм бы, да в мирных целях!
Альтернативный канал в whatsapp, альтернативный автопробег, альтернативная модерация (на святое покусился) глядишь, скоро и альтернативный Club Cup сделаете)))
Кстати, а зачем вы меня просили поделиться опытом? Чтобы через сообщение мне указать, куда я могу свой опыт засунуть?
Насчет заморочек, очень рекомендую поставить по GPS-трекеру в каждую машину, чтобы помимо радиосвязи, была возможность видеть каждого участника на карте и анализировать его среднюю скорость и сохранение интервала в колонне)))
|

26.01.2015, 14:17
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fred
|
Лично я 103.7 люблю)
|

26.01.2015, 15:42
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fred
|
Ок. Если б получил ответ то не спросил бы.

26.01.2015, 15:58
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Merk
Ваш энтузиазм бы, да в мирных целях!
Альтернативный канал в whatsapp, альтернативный автопробег, альтернативная модерация (на святое покусился) глядишь, скоро и альтернативный Club Cup сделаете)))
Кстати, а зачем вы меня просили поделиться опытом? Чтобы через сообщение мне указать, куда я могу свой опыт засунуть?
Насчет заморочек, очень рекомендую поставить по GPS-трекеру в каждую машину, чтобы помимо радиосвязи, была возможность видеть каждого участника на карте и анализировать его среднюю скорость и сохранение интервала в колонне)))
|
Я против оффтопа, но если у вас есть вопросы - готов на них ответить в личке 
Вместо GPS-трекеров для сбора статистики можно использовать телефон, думаю так и сделаем, Сайджик неплохо с этим справляется.

26.01.2015, 16:30
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreDD
Я против оффтопа, но если у вас есть вопросы - готов на них ответить в личке 
Вместо GPS-трекеров для сбора статистики можно использовать телефон, думаю так и сделаем, Сайджик неплохо с этим справляется.
|
Точно я подметил, альтернативный модератор появился)))
|

26.01.2015, 17:37
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreDD
Ок, а эти традиции можно где-то прочесть, чтоб знать?
|
Ну знаете как, вот западнее наших широт, в любом едальном заведении, где еду вам отпускают на подносе, есть традиция - убрать за собой. И об этом часто нигде не написано. А у нас, пока большими красными буквами на стене не напишешь...
|

26.01.2015, 20:06
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Ну знаете как, вот западнее наших широт, в любом едальном заведении, где еду вам отпускают на подносе, есть традиция - убрать за собой. И об этом часто нигде не написано. А у нас, пока большими красными буквами на стене не напишешь...
|
Денис, вы же знаете менталитет граждан постсовецких стран. Напишите.
Я общаюсь на разных форумах, но такие строгие правила виду впервые.

26.01.2015, 20:20
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mistel
Денис, вы же знаете менталитет граждан постсовецких стран. Напишите.
Я общаюсь на разных форумах, но такие строгие правила виду впервые.
|
Да, вроде, один раз написал. Думаю, достаточно.
|

26.01.2015, 22:35
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Ребят, а можно с вами?
Но мне желательно с кем-то в машине, одной на такое большое расстояние ехать скучно.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|