Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Как рассказывал ранее ,автомашина утеряла бампер,на фото видно было ,что местами матовая была и вмятинка на крыле.Отсутствие блеска объясняется долгим нахождением под тентом,который не оч. плотно облегал кузов.Родстер немецкой марки достоин быть нарядным,для этого я обратился к моему товарищу с прямыми руками и библейским именем Иосиф (Йос).
Вмятинку он исправил т.н споттером,чтобы был самый минимум шпатлевки,покрасил часть крыла,бампер и полирнул всю машинку(кроме крыши :-)))).К большой моей радости все получилось отлично,машинка сияет,стекло тента (пластиковое ) тоже стало прозрачным))
Современная химия+прямые руки творят чудеса)
Матовая разноцетность)))
После того как забрал машинку от Йоса,час колесил поздновечернему и пустому городу,гхазовал ,местами "ёрзом",по влажной дороге на 2 передаче при половине открытия дросселя зад срывается,но удивительно легко и понятно контролируется и ловится.ШИК-БЛЕСК! Смакую в фантазии как тогда едет КАЙМАН или БОКСТЕР 987.уххх.мечта!!
на видео моя барышня отъезжает от родительского дома к подруге на свадьбу)
Последний раз редактировалось SVKmotorsport; 01.03.2014 в 10:59.