Ну вот уже 4000 км за кормой!
Могу поделится впечатлениями.
1. Машина не едет! она плывет! Обалдеть!
ощущение такие, что ты плывешь на катере по водной глади.
2. чувства скорости - совершенно иные чем в любой другой машине. уверенно чувствуешь себя на любой скорости, но настоящая ее стихия это высокая скорость!
на высокой скорости машина прилипает к дороге еще крепче, ее как магнитом держит.
3. снег, гололед, сугробы - проходит нормально!
только один раз на небольшой обледенелой дорожке с колеей при резком торможении с 70 машину немного повело в сторону, но удалось ее выровнить.
4. бордюры - заезжать умеючи можно не покоцав диски
она не низкая, посмотрите на себаны эконом класса, ни кто ведь не говорит, что фокус или королла не для русской зимы )
даже пневму почти не использую для того, чтобы заехать на обочину
5. багажник - маловат
точнее, он не то чтобы совсем маленький, крышка багажника низкая, высокие вещи не положить но зато все видно что лежит
и еще я 3 раза ударялся головой пока не привык, что открытая крышка на уровне лба )
6. расход бензина - мне кажется, что мой кай ел меньше, у него было 385 сил, а тут 300 ...
может это от того, что бак здесь всего 80 литров?!
7. удовольствие - каждый день!
хочешь - ползи, хочешь - лети!
помытая машина смотрится намного приятнее ))
думал, на них мало кто обращает внимание, но было приятно когда школьники разглядывали ее и спросили, какая максималка на спидометре )
8. разочарования
теперь я понял в чем преимущество джипов!
высокая машина преградив дорогу кажется стеной, а низкий седан даже дорогой ни кому не виден! и ты не имеешь ни какого преимущества на дороге, кроме скорости

9. неприятности - пока, тфу тфу тфу...
подогрев заднего сидения не включался, договорился заехать на сервис, но не было времени, а при следующей попытке включить на удачу через месяц, оказалось все работает... хотя ничего не делал )
сегодня утром сложенные зеркала открыл, и правое зеркало уехало вниз не понятно по какой причине... поставил его на место, сложил-открыл оно опять вниз смотрит...
поправил-поехал, припарковался, сложил-открыл - все ок!
так что глюки есть, но не смертельные ))
Опции - маст хэв!
1. камера заднего вида
2. без ключевой доступ - правда иногда ключ не видит ))
3. доводички дверей
4. пневмаподаеска
Если вы еще думаете, то могу сказать, что машина отличная!
Будут вопросы обращайтесь!