Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

19.12.2013, 12:24
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavlitto
|
с одной стороны да ролик неплохой, с другой это называется зомбирование уже в детском возрасте... и милая-крокодиловая улыбка продавца - "попал ты сынок на бабки... вырастеш придеш..."
кстати по-моему реклама у порша щас беспрецендентная идет! куда ни залезеш в инете везде "купи порша", походу столько бабла на кайе подняли, пипецц...
|

21.12.2013, 20:42
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911 turbo
с одной стороны да ролик неплохой, с другой это называется зомбирование уже в детском возрасте... и милая-крокодиловая улыбка продавца - "попал ты сынок на бабки... вырастеш придеш..."
кстати по-моему реклама у порша щас беспрецендентная идет! куда ни залезеш в инете везде "купи порша", походу столько бабла на кайе подняли, пипецц... 
|
Судя по Вашему нику, с рекламой у порше все в порядке...
http://www.youtube.com/watch?v=5l3uADKOUjU
|

21.12.2013, 20:58
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
|
наверное прикольная реклама и смысл есть какой-то, я сорри англ не знаю, не особо понял...
п.с. я просто на многих тачках погонял, порш до фонаря был. потом в аренду брал 911, но не особо понял, потом уже как-то стал ярым фанатом, но через время какое-то.
а по рекламе мальчик как-то запал сразу на порш, на других не ездил тачках, он же в школе еще. вот это и не понравилось - зачем так снимать, мол увидел в окно и уже фанат порша? сначала Гольф, потом М3, кваттро, и т.д., потом когда уже чего-то понимаеш в езде то реально можно на 911 запасть! все таки 911 берут уже с опытом езды на других тачках а не увидев его в окно в школе классе в 7... , это личное мнение такое... 
и вообще, не детское питание рекламируют а ДОРОГУЮ тачку для взрослых - зачем ребенка приплели?
Последний раз редактировалось 911 turbo; 21.12.2013 в 21:05.
|

22.12.2013, 01:40
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911 turbo
наверное прикольная реклама и смысл есть какой-то, я сорри англ не знаю, не особо понял...
п.с. я просто на многих тачках погонял, порш до фонаря был. потом в аренду брал 911, но не особо понял, потом уже как-то стал ярым фанатом, но через время какое-то.
а по рекламе мальчик как-то запал сразу на порш, на других не ездил тачках, он же в школе еще. вот это и не понравилось - зачем так снимать, мол увидел в окно и уже фанат порша? сначала Гольф, потом М3, кваттро, и т.д., потом когда уже чего-то понимаеш в езде то реально можно на 911 запасть! все таки 911 берут уже с опытом езды на других тачках а не увидев его в окно в школе классе в 7... , это личное мнение такое... 
и вообще, не детское питание рекламируют а ДОРОГУЮ тачку для взрослых - зачем ребенка приплели? 
|
Мне в 3-м классе F40 нравилась, 930 и Countach. И если бы я сейчас мог выбрать любую машину, то я бы выбрал F40. 930 внешне мне нравится больше, чем 964 и 993.
А на Гольф не западают ни в 7, ни в 77 - это просто машина, о таких не мечтают
|

22.12.2013, 02:21
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2A
Мне в 3-м классе F40 нравилась, 930 и Countach. И если бы я сейчас мог выбрать любую машину, то я бы выбрал F40. 930 внешне мне нравится больше, чем 964 и 993.
А на Гольф не западают ни в 7, ни в 77 - это просто машина, о таких не мечтают
|
 про гольф эт я так, для примера, просто самая доступная тачка в германии, их полно там, я видел много молодых на старых гольфах!
ну на нюрбе больше всего бэх, они там разные, старые и не очень, не сразу же себе можно 911 купить... 
реклама немецкая, я как-то с немцами ассоциирую, у них же купить 911 это мечта! может всей жизни! 
ну понятно что в детстве закладывается. читал Рерля интервью, он сказал, по молодости скопил немного денег и подошел к папе - какую тачку купить, а папа говорит еще копи, на хорошую тачку не хватит, а хрень типо че брать, а хорошая тачка, говорит папа Рерля, называется Порш! вот он и фанат типо с тех пор!
|

22.12.2013, 02:27
|
Мембер клуба
|
|
|
|
кстати интересно а у нас папы детям что говорят? хорошая тачка это S класс с двумя джипами сопровождения? учись сынок - вырастеш тоже с охраной будеш ездить как король!
|

02.01.2014, 15:41
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911 turbo
|
Открою небольшую тайну, "Большой брат" наблюдает за вами. Следит за вашим поведением и запросами в инете и выдает соответствующую рекламу. Это работает, например, относительно яндекс директа
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|