Цитата:
Сообщение от Борода
нет.
но тем не менее я считаю их выбор неправильным.
тому много причин.
|
Тогда я не пойму: если большинство людей проголосовало за этого мэра, почему он должен уходить? Если ты не согласен с мнением большинства, то либо тебе надо принять его, либо выбрать для жизни другой город. Ты понимаешь, что третьего варианта нет? Не может у тебя быть свой персональный мэр.
Цитата:
Сообщение от Борода
я. я горожанин. сегодня вышел из подъезда пешеходом.
|
Пешеход в моём вопросе -- это не тот, кто вышел из машины чтобы дойти до магазина, а тот, кто не ездит за рулём совсем, не имеет автомобиля, а по городу передвигается на транспорте. Ты когда-нибудь думал о том, что есть очень большая категория москвичей, кого вообще не волнует вопрос пробок, автоналога и парковок? Кому нужны, например, детские площадки, парки для прогулок с детьми, магазины детской одежды и питания итд итп? В твоей картине "хорошего" мэра вообще хоть как-то учитываются интересы этих людей или ты собрался мэра отправить в отставку исключительно за то, что он сделал неугодную тебе платную парковку в центре и автобусные полосы?
Цитата:
Сообщение от Борода
тебя устраивает вектор мэра. это значит что мы движемся в правильном направлении, правильным курсом. устраивающим тебя.
|
Нет, основная моя мысль даже не в этом. А в том, что всем этим действиям очень трудно дать однозначную и правильную оценку. Что касается лично моего мнения, меня эта проблема вообще не очень волнует, т.к. я выезжаю из дома 1-2 раза в неделю -- и то только ради разнообразия и чтобы совсем не заплыть жиром. Я могу и на метро поехать и на транспорте -- для меня это не проблема. Поэтому я далёк от категоричных оценок и не считаю, что другие имеют право их делать.