Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

15.09.2013, 13:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
Володя констатировал факт отказа трех участников от очной гонки, от неожиданной публикации результата, хотя ожидал обсуждения данной ситуации в течении недели.
с другой стороны он мог поинтересоваться в течении недели у Олега, как будет решаться вопрос о зачете результатов...
|
Я конечно же звонил Олегу, но он был на отдыхе и предложил мне это обсудить на следующей неделе....
|

15.09.2013, 13:56
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Я конечно же звонил Олегу, но он был на отдыхе и предложил мне это обсудить на следующей неделе....
|
Но ты решил не дожидаться этого и написал это:
Цитата:
Сообщение от TOKA
Не ты один....
|
Хотя мог предложить заинтересованным лицам подождать немного и обсудить ситуацию пока официально результаты не объявлены. Тебе, видно, будет приятно... Хотя ладно, на этом закончу, а то, что я хотел тебе сказать, тебе расскажет Хайдар в личной беседе - он знает.
|

15.09.2013, 14:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Хотя мог предложить заинтересованным лицам подождать немного и обсудить ситуацию пока официально результаты не объявлены. Тебе, видно, будет приятно... Хотя ладно, на этом закончу, а то, что я хотел тебе сказать, тебе расскажет Хайдар в личной беседе - он знает.
|
Задам тебе тогда логичный вопрос "а зачем вообще публиковать результаты ДО ОБСУЖДЕНИЯ???". Не было б их публикации, не было б и обсуждения, не находишь?
|

15.09.2013, 14:27
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Задам тебе тогда логичный вопрос "а зачем вообще публиковать результаты ДО ОБСУЖДЕНИЯ???". Не было б их публикации, не было б и обсуждения, не находишь?
|
В любом случае можно было повести себя должным образом.
|

15.09.2013, 15:18
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
Пытался понять, что я должен Вове рассказать, но так и не понял....
|

15.09.2013, 15:19
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
Пытался понять, что я должен Вове рассказать, но так и не понял....
|
То, о чем тебе рассказал Олег Кесельман в воскресенье.
|

15.09.2013, 14:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Блин.... Как то не красиво все получилось!( давайте уважать друг друга и забудем это недоразумение.
P.s. Будем учить мат часть ))
Последний раз редактировалось dimitry; 15.09.2013 в 14:05.
|

15.09.2013, 14:26
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Вообще вся тема не стоит тех эмоций которые бушуют! Тем более когда люди достаточно хорошо знакомы. Все можно решить путем обыкновенных обсуждений.
Здесь публикуются предварительные результаты. Оф чуть позже на сайте. Я об этом вчера писал.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|