Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 23:38
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Я в слово "бренд" вкладываю общепринятый смысл)
Общепринятый смысл приведён в Словаре, вот он:

БРЕНД — 1) товарный знак, торговая марка, широко известное торговое имя компании (товара, услуги), положительно влияющее на репутацию компании и служащее своеобразной гарантией ожидаемого качества товара (услуги);

Ты вкладываешь в слово "бренд" этот же смысл?
Старый 23.04.2013, 23:39
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от St. Посмотреть сообщение
Да это же охренеть можно. Дмитрий, Вы всегда и ко всему инструкции читаете? Что-то понятно на интуитивном уровне?
Я не понял что вы хотели сказать, Степан. Серьезно. Поясните? Какие инструкции? К технике? Да, стараюсь читать, а что?
Старый 24.04.2013, 00:13
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Общепринятый смысл приведён в Словаре, вот он:

БРЕНД — 1) товарный знак, торговая марка, широко известное торговое имя компании (товара, услуги), положительно влияющее на репутацию компании и служащее своеобразной гарантией ожидаемого качества товара (услуги);

Ты вкладываешь в слово "бренд" этот же смысл?
А с чего ты взял что это безграмотное определение общепринятый смысл?)
Даже ты так не считаешь. Тем не менее тычешь мне этой дурацкой цитатой.

Вот смотри. В твой цитате сказано, что бренд это "положительно влияющее на репутацию компании"
Есть такой замечательный автомобильный бренд Great Wall. Скажи, данный бренд влияет положительно на репутацию компании?)
Или например есть такой бренд как Samsung. Они запятнали себя как воры, украв у Apple дизайнерские идеи. И поэтому лично мне будет неприятно даже батарейку для фонарика купить с брендом Samsung. Влияет ли бренд Samsung положительно на репутацию компании?)
Ну и ты сам в соседней ветке отговаривал всех покупать продукцию Apple. Соответственно, ты не разбираясь в качестве продукта, не имея опыта общения с продуктом проявляешь негативную реакцию на этот продукт только лишь потому, что это Apple. И при этом заставляешь меня оправдываться, приводя безграмотную цитату из интернета, утверждающую что "БРЕНД ... положительно влияющее на репутацию компании" )

Ты можешь ответить, почему твои действия не соответствуют цитате, которую ты же приводишь?)
Старый 24.04.2013, 08:47
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Старый 24.04.2013, 09:11
Голдмембер

Старый 24.04.2013, 09:16
Голдмембер

В течение 2-х ближайших лет нас ожидает дефицит бюджета, в течение 4-5 мы растратим весь свой резервный фонд. Через 7 лет, если ничто не изменится, Отечества просто не будет. За 4 месяца 2013 г. закрылись 400 тыс. мелких и средних предприятий в стране. 90% прибыли наше сельское хозяйство тратит на оплату энергоносителей. При сходных по величине тарифах сегодня в ЕС и РФ, платеж за услуги ЖКХ вдвое выше, чем в Бельгии и ряде других европейских стран. За несколько лет платежи возросли в 4 раза, нисколько не повлияв на качество. Половина управляющих кампаний в стране просто сбежала с полученными средствами и исчезла в неизвестном направлении. Социальная революция грядет скорее всего из-за ЖКХ.

Никто не знает, каким образом формируют размер тарифов главный монополист - энергопоставляющие кампании. Остановить их рост по существующим ныне неадекватным законам совершенно невозможно, как и просто выяснить, каким образом они формируются. Они же ответственны за темпы инфляции в стране, а вовсе не потребление граждан. Минфин - главный центр управления в нашей стране настаивает на осуществлении дорогих займов за пределами страны, платить за которые никто из заинтересованных лиц не собирается. Расчет на то, что крупные госкорпорации станут локомотивами российской экономики абсолютно не оправдались. Мы получили крах мелкого и среднего бизнеса, чудовищно неравенство и разграбление бюджета. От нашей экономики осталось 1300 "живых" предприятий. В них занято 20% работоспособного населения страны. Большинство из них - оборонного направления. Гигантское финансирование оборонной отрасли связано с надеждами нашей власти, что ВПК сумеет вытащить из ямы всю экономику.
Старый 24.04.2013, 09:42
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Дима просто не видит разницы между сухими словарными определениями и устоявшимися рыночными и маркетинговыми понятиями. Или не хочет видить. Торгова марка - это просто название, а бренд - это целая философия. Не каждая торговая марка становится брендом, и не каждый бренд положительно влияет на репутацию его владельца.

Вот интересно, а Владимир Путин, это бренд? И если да, то какие. Положительные стороны его влияния на Репутацию России?)))
Старый 24.04.2013, 09:43
Голдмембер

Цитата:
Ну и ты сам в соседней ветке отговаривал всех покупать продукцию Apple. Соответственно, ты не разбираясь в качестве продукта, не имея опыта общения с продуктом проявляешь негативную реакцию на этот продукт только лишь потому, что это Apple.
У нас дома два ноутбука Macbook Air, iPad mini и iPhone 4S. На каких фактах основан твой вывод, что у меня нет опыта общения с этими продуктами?
Старый 24.04.2013, 10:05
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
У нас дома два ноутбука Macbook Air, iPad mini и iPhone 4S. На каких фактах основан твой вывод, что у меня нет опыта общения с этими продуктами?
В конце моего поста был вопрос, обращенный к тебе. Я его повторю

Ты можешь ответить, почему твои действия не соответствуют цитате, которую ты же приводишь?)

Ты выше ссылался на желание/не желание разговаривать. А у нас сейчас все больше похоже на допрос. Ты игнорируешь мои вопросы, задаешь следующие. Я бы хотел диалога. Иначе мне дальнейшая беседа не интересна.
Старый 24.04.2013, 10:12
Голдмембер

Цитата:
В конце моего поста был вопрос, обращенный к тебе. Я его повторю

А это не вопрос. Это вопрос-утверждение. Это всё равно что ты меня спросишь "Почему ты перестал пить коньяк по утрам?" Я не могу ответить на вопрос почему я перестал его пить, потому что я никогда его по утрам не пил.

На чём основано утверждение, что мои действия не соответствуют цитате? Что значит "действия не соответствуют цитате"? Насколько хорошо ты имел возможность изучить мои действия, чтобы сделать такой вывод? И почему ты переходишь к обсуждению моих действий и моей персоны, вместо того чтобы обсуждать тему брендирования?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.04.2013 в 11:06.
Старый 24.04.2013, 10:16
Голдмембер

Цитата:
А с чего ты взял что это безграмотное определение общепринятый смысл?)
Даже ты так не считаешь. Тем не менее тычешь мне этой дурацкой цитатой.
Это определение из словаря "Реклама и полиграфия" 2004 г. Яндекс ведь сам ничего не выдумывает, они только цитируют. Назови мне хоть одну причину почему я должен считать общепринятым именно предлагаемое тобой определение, а не определение из словаря?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.04.2013 в 10:21.
Старый 24.04.2013, 10:35
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
А это не вопрос. Это вопрос-утверждение. Это всё равно что ты меня спросишь "Почему ты перестал пить коньяк по утрам?" Я не могу ответить на вопрос почему я перестал его пить, потому я никогда его по утрам не пил.

На чём основано утверждение, что мои действия не соответствуют цитате? Что значит "действия не соответствуют цитате"? Насколько хорошо ты имел возможность изучить мои действия, чтобы сделать такой вывод? И почему ты переходишь к обсуждению моих действий и моей персоны, вместо того чтобы обсуждать тему брендирования?
Ты любитель продукции бренда Great Woll? )
Старый 24.04.2013, 10:39
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Это определение из словаря "Реклама и полиграфия" 2004 г. Яндекс ведь сам ничего не выдумывает, они только цитируют. Назови мне хоть одну причину почему я должен считать общепринятым именно предлагаемое тобой определение, а не определение из словаря?
Потому что глядя на логотип Great Wall ты не начинаешь любить их продукцию.
Потому что глядя на логотип Apple ты не начинаешь любить их продукцию.
Но в словаре утверждается, что их логотипы должны положительно влиять на репутацию компании)
Старый 24.04.2013, 11:11
Голдмембер

Цитата:
Потому что глядя на логотип Great Wall ты не начинаешь любить их продукцию. Потому что глядя на логотип Apple ты не начинаешь любить их продукцию. Но в словаре утверждается, что их логотипы должны положительно влиять на репутацию компании)
Где там такое утверждается?!

Ещё раз читаю определение:

Разве здесь хоть слово есть про логотип?

Бренд -- товарный знак, положительно влияющий на репутацию компании.

В этой фразе всё верно. И из неё логически не следует, что отдельно взятый бренд должны
полюбить все до одного люди, включая или исключая меня.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.04.2013 в 11:16.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра