Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 16:26
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
1. Помимо рекламы, абсолютно правильное решение -- платная парковка в центре и я с радостью отмечаю, что теперь она будет платной на терр-ии всего Б. Кольца.
Мне кажется в этом вопросе у него получилось как и с тротуарной плиткой. Делать начал но не закончил. И не закончит никогда.
Как машины мешали проезду транспорта так они и мешают. На тех маршрутах где я езжу ситуация вообще никак не изменилась. Просто добавилась необходимость самому платить за парковку.

Цитата:
2. Запрет на движение фур на МКАД, все отмечают, что МКАД стал свободнее, особенно утром.
То же смешной запрет. Как и с парковками. Запрет ввели, а дальше мол авось само как то рассосется. Давеча прилетел в Москву около 23:30 в Шереметьево. Машину с парковки забрал уде после полуночи. В результате до МКАД ехал минут 40. Кругом разъяренные водители фур, едщие друг с другом наперегонки. Раньше все то же самое было, только днем и без разъяренных водителей.
Сами то фуры никуда от запрета не делись. Каа и парковки не появились от запрета парковаться.
Я оба этих запрета, и еще плюс выделенные полосы, считаю популистскими. Придет нормальный градоначальник - придется ему разгребать все это.
Старый 21.04.2013, 11:41
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Мне кажется в этом вопросе у него получилось как и с тротуарной плиткой. Делать начал но не закончил. И не закончит никогда.
Честно говоря, я не оценил идею плитки и не понял зачем она была нужна... Она долговечнее асфальта?
Старый 21.04.2013, 11:46
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Честно говоря, я не оценил идею плитки и не понял зачем она была нужна... Она долговечнее асфальта?
Асфальт это смола. Все время, пока ты находишься на асфальте ты дышишь испарениями этой смолы.
Плитка на тротуаре конечно не избавит город от этих испарений полностью. Но позволит их существенно сократить.
Кроме того, плитка красивее. Что для города так же очень важно.
Асфальт дешевле и проще.
На счет долговечности я не знаю)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид