Цитата:
Сообщение от kadzov
Денис, восприми мои слова как человека нового, но с опытом. Возможно моя "критика" поможет что-то улучшить в организации. Сделай правильные выводы.
У вас 3 сайта и все не совсем пересекаются между собой: http://europrobeg.ru/programm2013.php + porschec.ru + porsche-club.ru Надо унифицировать.
Если в интересах сообщества есть план развития и увеличение людей в клубе - надо жертвовать фразами "мы так 5 лет ездим и ничего" на другие формы общения - иначе у вас клуб становится "закрытым" и малоинтересным для других. Зачем например мне или любому другому новобранцу нарушать вашу идилию? Я же честно сказал - что я впервые еду в такой пробег в составе автоколонны, хотя европейских километров намотал под тысяч 100 наверное.....
В третьих. Насчет агенства я не "умный", я логичный. Меня в РФ не было.
|
Ээээ, видишь ли Жора. Я понял в чем проблема. Как часто бывает, происходит подмена понятий: некоммерческий ежегодный тур, организуемый общественной организацией, ты путаешь с банальной продажей турагенством поездки. Мы пробовали оплачивать все отели вперед (первый автопробег), я пробовал бронировать всем отели самостоятельно, а потом собирать со всех деньги (второй автопробег), и та форма организации, которая есть сейчас - это наиболее удобная для большинства участников форма. Потому, что до последнего момента точно бывает неизвестно число участников, потому, что у участника всегда есть возможность выбрать уровень размещения в предложкнном отеле или выбрать другой отель рядом, потому, что у участника есть возможность присоединиться к автобробегу в любом его месте и также раньше покинуть его. Другими словами - мероприятие предоставляет участнику максимальную свободу выбора и, при этом, никто никому ничем не обязан. Именно поэтому, мероприятие получается максимально открытым, а не наоборот. Ведь это мероприятие организуется членами клуба для самих себя и других членов клуба, поэтому моя реакция на заявление, типа: не делайте так, а делайте так - вполне объяснима. В общественной организации инициатива наказуема. Хочешь, что бы пробег организовывался иначе - убедись, что тебя поддерживают и организуй иначе.
А так, конечно, велкам.