Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 00:18
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ Посмотреть сообщение
Тут написано "складная крыша", потому что лишь доля процента кабриолетов имеют нескладную крышу.?
Можно узнать, что за кабриолеты такие, которые имеют нескладную крышу?

Цитата:
Это очень редкое явление, когда кабриолет имеет к мягкой крыше ещё и жёсткую. Я уже писал, что в наше время таких только 3 модели.?
Я вам доказал, что это не так. Жесткую крышу в набор к мягкой крыше имеют очень большое кол-во кабриолетов.

Цитата:
Давайте представим, что жёсткая крыша (хардтоп) может складываться.?
Нет, она не может складываться, потому что это жесткий верх.

Цитата:
И вообще, что значит "складная"? Что можно считать складывающимся, а что - нельзя? Если крыша состоит из 2-х эллементов и они двигаются относительно друг друга - это складная крыша?
Да, это складная крыша. Нескладная крыша (хардтоп) - это когда она представляет из себя единый элемент
Старый 24.12.2012, 00:25
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Можно узнать, что за кабриолеты такие, которые имеют нескладную крышу?

Я вам доказал, что это не так. Жесткую крышу в набор к мягкой крыше имеют очень большое кол-во кабриолетов.

Нет, она не может складываться, потому что это жесткий верх.

Да, это складная крыша. Нескладная крыша (хардтоп) - это когда она представляет из себя единый элемент
Вы мне ничего не доказали и доказать не сможете, потому что в 21 веке выпускались только 3 модели многоместных кабриолетов с двумя видами крыши: BMW E46, Porsche 996 и Porsche 997.
Старый 24.12.2012, 00:34
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Вы мне ничего не доказали и доказать не сможете, потому что в 21 веке выпускались только 3 модели многоместных кабриолетов с двумя видами крыши: BMW E46, Porsche 996 и Porsche 997.
Я вам привел пример многоместного купе со съемной жесткой крышей - это Роллс. Хватит фальсифицировать факты!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид