Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 21:35
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Такой прецедент в Верховном Суде действительно был и в новостях это пролетало. Когда было сказано, что не имеет значения каким ходом водитель заехал под "кирпич". Однако, моё мнение, это полный абсурд. У нас не запрещено движение задним ходом, если же следовать далее их логике, получается, что задним ходом можно только парковаться и ничего более.

С другой стороны, у нас запрещено движение задним ходом на перекрёстке, т.е. если ты задним ходом въехал на одностороннюю улицу, ты нарушил этот пункт, но за него лишение также не предусмотрено.

Я бы обязательно решал вопрос именно в суде. И далее, по вышестоящим судам. Если первый раз 5000р, должны присудить 5000р -- об этом тоже говорили, что с первого раза не лишать прав. К тому же, можно придумать облегчающие обстоятельства: пробки итд итп.

У меня сегодня тоже не самый лучший день: на рынке подзамяли заднее крыло на Ауди. Всегда тщательно выбираю место, подальше от проездной дороги, нет же, всё равно кто-то умудрился. Свидетели говорят вроде "Калина" разворачивалась. Какого хрена там разворачиваться -- там вообще движение одностороннее... Повреждение незначительное, краска целая. Разумеется, никого не вызывал, т.к. времени не было, да и смысла нет гоняться за человеком из-за 3000р. Он уехал, видимо, рассудив, что для меня не проблема починиться за свой счёт. Завтра поеду на выправление без покраски. Вроде мелочь, но обидно. (((

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.12.2012 в 21:38.