Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 11:04
VVZ VVZ вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Мне непонятно, как в такой команде как Макларен, можно не попасть в настройки? Это же не "Маруся"...
Сейчас в Ф1 достаточно чууууть-чуть не попасть в настройки (причем я не имею ввиду вину самих инженеров, а просто условия на трассе изменились и не подошли болиду) и вместо того чтобы бороться за подиум, пилот максимум борется за 4-7 места.
Конкуренция нонче крайне высока.

Мне непонятно почему Алонсо не продолжил борьбу. Надо будет интервью почитать. Ведь у него был обычный прокол, как мне показалось. Хотя возможно его болид просто заглох.

Скорость РБ впечатляет. Марк финишировал в очках несмотря на то, что после третьего круга проигрывал пелетону более 20 секунд.

My onboard video.

Последний раз редактировалось VVZ; 08.10.2012 в 11:08.