Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 22:59
Вит ПОРШЕ Вит ПОРШЕ вне форума
Banned

у каждого из нас есть свои "косяки" и ошибки без этого жизни нет,научился жить и подыхать уже пора,ну да ладно лирика...кого сегодня обсуждаемс?а этого самого "умного" ой-ой-ой которому всегда есть, что рассказать слушателям..ну садитесь удобно я поведаю.
--------------------------------------------------------
вообще-та, что бы не было в моей жизни я всегда буду с ПОРШЕ!Я уже решил что это навсегда и пожизненно,немного расскажу как все было,жил я в питере-катался в ремонт из Питера в Москву к Женьке Паномаренко,любил его как брата(жаль нет его больше).Всегда не понимал как он зная столько людей мог меня по голосу узнать,у него столько было фанатов и знакомых,ну да ладно не про это история.История что время шло и устал я в москву кататься,короче так сложилось что я решил создать питерское движение ПОРШЕ в Питере,сообщил о этом решении Женьке П.он был рад,но особо ничем не помог,просто был не против..Чтобы как то жить я таскал машины с прибалтики и барыжил запчастюшками,на это и жил и клуб мой и идея.Прошло время я влюбился в москоу герл,приехал жить в москоу сити,и по прежнему ПОРШЕ движение было на первом месте,теперь про апонента(Грач слушай не знаю как писать апонента ты уж прости меня и за это)Форум жестко свой модерировал-терпеть не могу колхозников ПОРШЕ и всяких кулибинов(я про то что всех кто в теме знал),так вот в тусовке ЗАпоявился человек на 911(964)звали его Андрей,многие меня тогда спрашивали-а кто это?ну странно на форуме 924-944 928 обьявился человек на 911 и типо взлослый дядя всем хотелось знать Хто это и так далее.Господин участие принимал очень часто в тусовках наших,но вот беда платить за себя забывал...я это как то сразу заметил за ним такую особу(Грач я в европе живу,так что твои угрозы по теме Я СДЕЛАЮ ТАК ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ В РОССИЮ НЕ ВЬЕДИШЬ-более не актуальны...шпион ты наш.)
Так что там есчо подкинуть на кулер?
продолжение будет сегодня....
Вит

Последний раз редактировалось denis.gan; 04.07.2012 в 23:07.

Метки
porsche classic club, андрей герасимов