Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 02:15
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
У нас на них больше рычагов давления. Они много сюда инвестировали, мы же свой список составим -- вот и все. Думаю, до принятия списка Магнитского не дойдет..
У нас рычаги есть только когда мировая экономика в росте. Этого не будет в ближайшие несколько лет. За это время может многое произойти со страной.

Я верю, что список Магницкого будет принят Сенатом и это станет первым шагом к изоляционнистской политики Запада по отношению к России. Не мытьем, так катанием.

Цитата:
Скорее, для того чтобы подтвердить ваши же выводы, ибо если в течение 3-4 лет никакого краха не будет (а его разумеется и не будет, т.к. предпосылки к этому нулевые), ваша теория "разрушающего Россию правления путинской верхушки" потерпит вероломное поражение..
Вы за мировыми финансовыми новостями следите? Сейчас вопрос лишь в том, хватит денег у государства, чтобы продержаться или не хватит. Если не хватит, то Путину конец.

Цитата:
От царя надо не избавляться, царя надо любить.
Он мне не царь, он не выбран честным путем.

Вы помните голосование на этом форуме? За Путина оказалось меньше 20%. Это не случайно. Это везде так. Если бы он проиграл выборы - его и команду посадили бы по итогу.