Цитата:
Сообщение от sirius
По мне вывод напрашивается один.....вам надо выбирать авто с человеком который в этом что то понимает а не самому.....не мобильный же телефон вы в конце то концов покупаете! Это надо понимать, но большинство считает что если он имеет вышку и в своей профессии лучший...то такую мелочь как выбор авто, он легко может доверить самому себе, почитав перед этим форум,википедию и ещё много разных сайтов в нете......только вот опыта это не прибавит. 
|
Sirius, согласен, но как это относится к моему случаю?
Во-первых, почитав форумы и википедию, все же можно сделать выводы, вопрос умеет ли их делать данный человек. Во-вторых, я находил зарубежные сайты где по шагам описано как смотреть 911: завести мотор, заглушить нахолодную/нагорячую, послушать, пощупать там и сям итд.
Но речь не об этом. Я действительно толком ничего не смотрел при покупке. Но я после этого отогнал машину к Лёне и осмотр подтвердил, что состояние хорошее, ничего не течет, по движку/АКПП проблем нет, по эл. диагностике тоже. Мы заменили пластик в передней подвеске, рычаги и опоры -- обо всем этом меня предупредили при покупке.
А теперь выясняется, что в моторе очень редкий производственный брак. Вы бы смогли его выявить при осмотре?