Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > Cayman\Boxster

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 23:06
sollew sollew вне форума
Banned

По умолчанию гудок , он же клаксон

И машина в прекрасном состоянии , и ездит, но вот вам :
Закончилась страховка- поехал делать новую и узнал, что нынче для страховки нужно тех. осмотр предъявлять и узнал я , что талон мой до 2013 года я потерял где то за зиму , или 500 руб заплатить коррупционерам, но страховка то недействительной будет.
А что же мне боятся? - машина, как часы, НО ((( клаксон "почах", не гудит, и вещь то не нужная - ездить так нужно , что бы им не пользоваться - не в Ереване живем (еще?)
Клаксон под бампером, чуть справа, рукой погладить можно , сломать можно , но даже клемму снять не смог - маленькое окошечко в бампере, в пеликанах отзывы - "долго мучался , но снял " - Я не смог, в двух придорожных (гаражных, как вина) сервисах - не смогли .
Поехал в макси мотор - "снимайте , говорю , бампер"
2500 руб и бампер сняли , новые гуделки прикрутили- спасибо
А вот к чему сей опус- грязи на радиаторах "немеряно" было верно не мыли их никогда , и помыл их макси моторс - и как на внушаемость не греши , а поехала машинка получше)))
А ТО - прямо там и сделали - в соседнем сервисе (стена к стене) - за 720 руб и 30 мин времени (все по правде - даже угол фар меряли). А макси моторс мне огнетушитель одолжил - спасибо)))