Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 18:30
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от koton Посмотреть сообщение
Тачка походу в идеале)) На нее уже очередь, владельца нет в Москве) Если не смущает расходы на эксплуатацию, то вообще то люди у нас тут на турбаках ездят) Даже девушки Самарские)
Это всё миф!
Мне тоже самое говорили когда покупал бмв Е65 мол ломучая и денег жрёт.
Вы прежде чем так утверждать купите себе STI или Эво, погоняйте на нём как следует.....вот я тогда на вас посмотрю что будет дороже порше или японские зажигалки(у субарей моторы, у эвиков в основном трансферы и коробасы) рассходники на них тоже дороже например оригинальные колодки на STI 800 у.е. а на порше 500 у.е. да и в остальном мотор отличный не переживаешь что вот вот после очередного отжига стуканёт, масло от замены до замены ест меньше чем STI-ха, я уже не говорю о проверке уровня масла......кайф, стоишь в пробке нажал конпочку и посмотрел
Да и ещё много косяков у япошек (рейки рулевые стучащие и текущие,насосы ГУР, стойки вечно стучащие,перегревы у 2.5 и перегородки в поршнях высыпаются)
Что касается сцепы..........вы знаете что ко мне на сервис очень часто приезжали такие "водители" которые умудрялись на STI за 5000км сжечь её.......к примеру у меня стояло оригинальное сцепление и прыгал я с ланча часто, и у меня всё было ОК! а моя купе была быстрее моего 996 турбо S......так что это зависит от прокладки между рулём и сиденьем!

Что касается расхода бенза то средний 18-25 где то.

Последний раз редактировалось sirius; 21.02.2012 в 18:38.