Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 15:23
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А. Это называется Now you change your story. Оказывается речь о 99% СМИ, которые охватывают своим вещанием всю территорию страны.).
Хорошо, давайте "отрихтуем".
Если брать все СМИ на территории Росии: ЦТВ и ЦРВ, региональное ТВ и радио, коммерческое ТВ и радио, то вы правы - 99% не пренадлежат государству.
Если брать СМИ, вещание которых охватывает большую часть страны, то прав я, ибо 99% таких СМИ пренадлежат государству.

Цитата:
Вы, извините, таких прописных истин не понимаете?).
Нет, не понимаю. Электорат находится по всей стране, а не в Москве и не в Питере.

Цитата:
Я приводил названия каналов, см. выше. ).
Среди приведенных вами названий нет общественно-политических телеканалов, которые и занимаются формированием определенног мнения у зрителя.

Цитата:
Да причем здесь электорат?!).
Электорат тут при том, что он ходит на выборы. Выбирают не Москва и Питер, а вся страна.

Цитата:
Только вы искажаете мои слова: я писал, что они принижают нашу роль.).
Хорошо, давайте возьмем выдержку из передачи Дискавери, в которой принижается роль СССР.

Цитата:
Наши технические открытия они тоже принижают, например, в США вообще не верят, что радио изобрел Попов.).
А где, кроме России верят в Попова?

Цитата:
Насколько они точные и чем вы это может подтвердить? Они статистические или расчетные?).
Они приблизительные. Более точнуюю информацию можно найти, потратив время в интернете.

Цитата:
О, это еще более смелое заявление. Что, во-первых, вы себя причислили к единственной категории думающих людей).
Я себя причислил к категории думающих людей.

Цитата:
претендуете на то, что ваши выводы в плане определения мыслей, желаний и целей власти правильные. ).
Власть общается с народом посредством определенных действий. Трактовать эти действия не сложно.

Цитата:
Конечно больше, это факт. ).
А кем измерян и установлен сей факт?

Цитата:
Вы когда-нибудь общались с высокопоставленными людьми или людьми, достигшими больших успехов в бизнесе, науке, культуре итд итп? У них сильная аура, от них исходит энергия. Это люди не такие как мы с вами, по крайней мере, не такие как я -- не берусь судить о вас, т.к. лично с вами не знаком.).
Я постоянно общаюсь с подобными людьми. Обычны люди, у которых бывает понос, болит голова, и которые умирают как все мы.

Цитата:
А опять же, я уже называл все. ).
Конкретно вы ничего не назвали. Только общие фразы о 50%.

Цитата:
Все верно, это и есть функции власти. Проводить разъяснительную работу, фильтровать что должен, а что не должен видеть народ на центральных каналах. Если этого не будет, наступит полный бардак на телевидении.).
Это функции Закона, а не власти.

Цитата:
После чего их забирают и увозят на автобусе.).
А зачем увозить на автобусе? За крики на проезжей части положено катание на автобусе? А если бы он кричал - Слава Путину? - его тоже на автобусе катали?

Цитата:
Зачем опять вешаете ярлыки с негативным оттенком, намекая на страх? Если вы хотите задать вопрос "почему я против перевыборов", см. выше.).
Хорошо, переделаем..
Вы можете не волноваться, ваш голос никуда не пропадет. Надо будет потратить всего лишь час своего времени для того, чтобы страна стала лучше.
С экономической точки зрения тоже особой трагедии не произойдет.

Цитата:
Ладно, будем считать, что вы мягко ушли от ответа на вопрос о равенстве людей при рождении.).
У людей разный цвет кожи, разный язык, разный уровень дохода, разный уровень интеллекта, но они РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ.

Цитата:
Верю? Что значит, верю? Вы знаете как это реализовать или хоть одну страну мира, где это реализовано? Кроме Библии, где говорится, что все мы равны перед Отцом нашим небесным. Я, кстати, вы это многие годы верил, но недавно перестал. Потому что и там "ничего не свято".).
Верю - значит верю.
Равенство людей перед Законом реализовано в Японии, США, Англии, Франции и других цивилизованных странах.

Цитата:
Что скажем?).
Скажем:
а) при чем тут 1992 год? Мы ведем отсчет с "эры Путина";
б) нельзя ограничиваться только центральным регионом.

Цитата:
Потому что это не укладывается в вашу цепочку рассуждений, не более того. Факты, подтверждающие роль пересмотра СРП для меня налицо (см. выше о зарплате моих родителей).
Я вам обосновал свою точку зрения. Зарплаты ваших родителей связаны с ростом курса на энергоносители.