Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > 911

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 19:32
ponch ponch вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для ponch с помощью ICQ Отправить сообщение для ponch с помощью Skype™

Ну вот.. на форуме появился реальный флудер )))))) упс.. теперь это модно именуется "филологией".. мдяяя..
Честно пытался почитать все написанное, но ниасилил - ну ооооооочень большой поток сознания.
И, кстати, уже успел даже с модератором сцепиться
Особенно понравилось про камри, санки и логан
Опять же, в сознании всплывает сказанное где-то о том, что Mr.Ангел ездит практически исключительно по ночам.. а если вспомнить тот факт, что именно по ночам наши коммунальные службы в основном дороги и чистят, то ... человеку просто сказочно везет! ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ СВЕЖИЙ СНЕГ НА ДОРОГЕ!
Вот я хоть и прекрасно представляю себе, что собой представляет современный вагеновский 4вд на последнем Торсене.. но.. блин.. по-моему, я тоже начинаю втягиваться во флуд - НЕЕЕТ, СТООППП! )))))

О, вот! Насущный Вопрос - Какого цвета А5?
Это чтобы заранее успеть укрыться где-нить ветошью, когда она сзади накатывать будет

Да, вот еще что: могу посоветовать отличную зимнюю резину - что-нибудь типа Yoka A048 - в самый раз будет!!!

Последний раз редактировалось ponch; 22.12.2011 в 19:39.