Цитата:
Сообщение от Rick
ребята, которые делают дубликаты, посоветовали не пытаться закрепить номер покрепче тк номера в группе риска и соотв в отместку могут машину помять или поцарапать или номер вместе с бампером оторвать
|
Это совет от людей которые зарабатывают на изготовлении дубликатов. Естественно, им выгодно чтобы номера были плохо закреплены: работы больше будет. У меня у нескольких знакомых воровали номера (и даже у родственников), но я ни разу не слышал чтобы отрывали бампер. Вы нормально себе представляете вора, который будет идти по улице и палиться с оторванным бампером?

Интересно, а как бампер отрывают, руками? Или другой машиной с верёвки?
По теме: считаю, это некорректно ставить вопрос "как мне продолжать ездить как мне вздумается, но при этом не платить штрафы?" Это уже асоциальное поведение называется вообще-то. Ограничения скорости всё-таки, наверное, не дураками придуманы? Есть не одна программа для смартфона, предупреждающая о камерах. Даже в Яндекс.Картах есть такой функционал. Научитесь запоминать как выглядят камеры и где они стоят. У меня за 5 лет всего 2 штрафа с камер. Один за скорость, второй недавно пришёл за езду по обочине на МКАД.

Это при том, что на МКАД я от силы выезжаю раз в 2 месяца.