Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Маркет > Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 15:05
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Как же мне тяжело далось решение о продаже этой машины.. Но разум взял верх, задача- быстро сделать ремонт в новострое и переехать, для этого распродаю все машины, на время ремонта куплю две бюджетные машинки. Может кто-то так же как и я ищет 911, который не идет в руку и готов уже рассмотреть другой спорт кар.
Машина любимая и ухоженная, покупал ее у друга, всегда была у меня на виду. Все, что знаю про нее расписал подробно:
Автомобиль в редком для возраста состоянии. Комплектация очень хорошая: edc, m-drive, CIC, парктроники перед/зад, есть всё кроме поворотных фар. Чип+безкат делались позже в том же Moscow Tuning Club. Дтп не было ни одного. Пара мелких незначительных коцок есть на переднем бампере и капоте, томозные диски желательно поменять, летняя резина уставшая, два комплекта оригинальных колес R18 и R19. Машина видела только одну зиму 2014г и то редко, на зиму есть джип. У дилера обслуживали пока была на гарантии, сервисная книга с отметками прилагается, далее в Moscow Tuning Club. Масло менялось раз в год, как раз 5ткм получалось. Готов к любым проверкам в известных сервисах.
Ссылка на авто ру:
http://auto.ru/cars/used/sale/1011088835-1e295/

Фотки не грузятся.

Цена 1 800 000руб. Пробег 50 500км. Красная на черном. Москва. 8 9 два шесть 8 пять 4 пять шесть четыре 4.
Ps с фотками ж.. какая-то, ни там ни там не грузятся. Уменьшить вес фотки у меня на маке нет проги.

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.03.2015 в 16:35.