Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 15:28
LP LP вне форума
Новичок

По умолчанию Нищеброд хочет 997

Добрый день. История типична, хочу 997. Проблема в одном - зарабатываю мало. Живу в провинции, мелкий предприниматель, 100к в среднем, если подняпрячься 150.

Машину хочу полноприводную, но не турбо, mk1, на каждый день, включая зиму. Дороги у нас нормальные, для хозяйственных целей есть хозяйственное авто Renault Traffic. Мониторю, сайты, понял что можно взять за 1.5 или это хлам за такие деньги? Есть возможность почти бесплатно отремонтировать кузов, так что рассматриваю варианты после небольшого дтп или с проблемами по кузову.

Везде читаю отзывы о то что 911 супернадежное авто, да и цены на обслуживание не особо кусаются. Может не кусаются только для тех у кого доход от 1млн в месяц?

В качестве альтернатив рассматривал bmw 645 и cl500. Но насколько я понял, денег они требуют больше на текущее обслуживание и ремонты. Смотрел так же на 996, отличное авто, не нравится только передняя оптика и особенно салон. Рассматривал и 997 турбо, но они насколько я понимаю от 2.5, пока морально не готов, да и материально тоже.

Что скажите? Сильно будет кусать меня содержание данного аппарата? Можно сделать небольшую поправку, что это всетаки мечта..