Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 18:28
Sanchello Sanchello вне форума
Новичок

По умолчанию Живой пример. Сегодня остановили на транзитах.

Сегодня был остановлен из потока автомобилем ДПС.

Что было из документов:
ПТС, где я собственник, снятый с учета на транзитах
Договор купли продажи на сестру от 15/07
Доверенность на меня от сестры 15/07 на постановку на учет авто
ОСАГО нарисованная где собственник сестра без ограничений от 15/07
Копия паспорта сестры и мой паспорт

В птс поле пустое нового собственника, только подписи ее и мои внизу поля. (карандашом синего цвета)

Сотрудник ДПС, проверил документы, проверил ОСАГО, долго вертел его (видно проверял на оригинальность, бланк прокатил )) и спросил: почему не вписана сестра в ПТС. Я ему говорю, как приеду в гаи, в среду планирую поставить на учет авто, там паспортистка впечатает нового собственника, чтоб мне ВДРУГ случайно не испортить ПТС в процессе записи.На что он посмеялся, сказал что нового собственника надо было вписать в ПТС еще 15/07. типо неправильно оформлены документы и тд и тп. минут 5 поговорили, я еще раз ему обьяснил что вписывать не буду, пусть вписывают в гаи и бла бла бла. Ни в какую упирался и говорил вписывай сейчас, подпись то нового собственника есть же...

Короче он меня отпустил, но предупредил что ТОЛЬКО С ЗАПИСЬЮ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА я могу ездить на транзитах 10 дней, ПОСЛЕ эксплуатация автомобиля ЗАПРЕЩЕНА.

Еще он спрашивал почему я езжу на транзитах номером 911 :-)))) я сказал достались случайно ))

Так что я думаю что НИКАКОЙ вариант не прокатывает уже. Так как мне в этот раз попался вменяемый ДПСник, я показал счет из сервиса с ТО и диагностикой от 17/07, типо вот проверяли перед продажей и тд и тп. Вроде проверил... отпустил, но предупредил что след раза не будет...

Выход один - ставить на учет. Дальше будет еще строже с этим.