Цитата:
Сообщение от denis.gan
to 911 turbo, мне тоже не понятно, зачем писать то, о чем толком не знаешь и потом еще и хамить другим участникам форума?
To пшолты. Сокращения нецензурных слов мы тоже не используем.
|
во как! я написал человеку, отвечая на его вопрос, только то что мне сказал менеджер порше когда я интересовался у него темой продления гарантии, вроде я все точно изложил, но так как я еще сам гарантию не продлевал, т.к. не было надобности пока, я человеку написал что сам я этого не делал, т.е. не продлевал гарантии, и в этом я не спец, данной фразой я ему давал понять, что если ему это реально нужно то ему надо самому вникнуть в вопрос, напр позвонить любому менеджеру на порше. также любой на форуме кто более детально знает эту процедуру, мог написать что хочет по этому вопросу. по-моему вполне адекватно.
вторая тема - какой бы ни был пост, в посте не было оскорблений и т.д., даже спора не было. с какого перепою какой-то баран пшолты пишет слово "нах"??????? ему 15 лет????? он гомосек????? он незнакомому человеку пишет! пусть он в личке мне напишет.
третья тема - за употребление таких слов такими ..... надо удалять с форума. А Вы ему пишете " Сокращения нецензурных слов мы тоже не используем ". это что значит?