Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Маркет > Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 20:24
Michael Michael вне форума
Новичок

Цитата:
На правах апа, отвечу на вопрос. Не претендую на истину, но выскажу свои мысли. Я сам -- владелец 996тт (не S, конечно). У 996тт своеобразный рынок: основные покупатели -- молодёжь, бывшие владельцы субару, эво или BMW, которым хочется ещё больше скорости и адреналина за минимум денег (я купил машину именно с этими мыслями). Эксклюзив как таковой этой аудитории не интересен и Turbo S не представляет для них ценности. Даже керамика для них -- минус, в силу непрактичности и дороговизны дисков. 996тт на сегодня -- самый быстрый и легко тюнингуемый из самых недорогих. Осознавая это, те, у кого есть бюджет 2.5-3 млн, не купят эту машину. Согласитесь, немного людей, кто готов отдать 3 млн за машину, которая смотрится на 1.3 только за то, чтобы осознавать, что это Turbo S. Я давно слежу за ценами на эти машины и у меня впечатление, что в нашей стране рынок формируют люди, покупающие их в дань моде и рассуждающие так: "старая модель? до свидания!" Исключение -- классика, но 996 не считается классикой.
Спасибо за пожелание, только добрался до компьютера. А вот и иллюстрация. На Mobile.de сегодня 2 (ДВА) 996TT c пробегом менее 50000 км, причем один из них Turbo S.
http://suchen.mobile.de/auto/porsche...requence=DAILY
Ну и как вам 100 000 евро на родине с пробегом 320000 км? У меня, кстати, 17700 км. И отделка повеселее.
Цитата:
отличный авто... но года идут( 1,8 -2 ему реальная цена...а скорее всего и ещё ниже
На каждую вещь есть своя цена, а реальную цену можно легко определить на Renault Logan 2009 г. выпуска с пробегом 150000 км. Здесь все чуть сложнее...
И похоже на Западе 996 с маленьким пробегом скоро перейдут в разряд раритетов. Так что может и есть смысл придержать машину до созревания в мозгах наших граждан понимания, что такое б/у автомобиль, а что такое редкий, раритетный и далее по списку . Или правда продать ее в ту же Германию???