Я не говорил, что кабриолет это плохо. Конечно, иногда с открытой крышей бывает очень даже приятно прокатится! И у кабриолета есть много плюсов.
Я сейчас попытаюсь Вам объяснить мою позицию. Если Вам в первую очередь интересны взгляды со стороны, и ощущения от своего неистребимого чувства превосходства, то конечно лучше кабриолет и даже можно и не турбо, если же Вы покупаете Порше, в первую очередь ради драйва, скорости и т.д. плюс в хотите этот автомобиль эксплуатировать в основном в городе, то мне кажется, это только 911 купе турбо.
Вам тут многие могут что то советовать, но это будет всё субъективно, так как только Вы знаете, что для Вас важнее. Если бы передо мной стоял выбор, что выбрать, красоту или мощность, то я бы однозначно выбрал мощность! (я её и выбрал

)). Ещё раз повторюсь, у меня был мерс SL55 AMG, конечно здорово прокатится с ветерком, и народ глазеет, фоткает. Но если бы мне сказали, вот тебе SL 6,3 блэк серия, у которой крыша не открывается, я бы даже не на секунду не раздумывая, выбрал её!!! Но это опять же я. Как Вы поступите, в этой ситуации, можете знать, только Вы! Кабриолет это как унисекс и вашим и нашим, он хочет всем угодить, более того, у него это получается. А 911 купе турбо, это суперкар чистой воды!!!
Меня могут сейчас закидать камнями, но я считаю, что 911 может быть только турбо!

))