Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Основной раздел (Новости Porsche)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 15:02
DileTanto DileTanto вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от jorben Посмотреть сообщение
Мне кажется, что новый гт3 поедет на треке на уровне 458. Но не быстрее. Хотя, конечно, они не прямые конкуренты.

Вторичка это понятно. Но тут не приятен сам факт. Что новая модель пошла по такому пути. Хоть в видео сразу и говорят, что это не продукт маркетинга, но это как "на воре шапка горит".

Порше те еще жулики и их интересует расширение объема продаж. Я рассчитывал, что на эту прекрасную модель это желание продавать больше и больше не распространится. Хотя бы не в такой степени.
Но они прекрасно знали, что покупателю интересен разгон до 100, а без двойного сцепления с атмо мотором из 4 сек выйти было бы сложно. Да и механика у многих богатых людей ассоциируется с элементом бедности и требует доп навыков. Кроме того им известно, что карреру 4 многие берут не из за полного привода, а из за широкого кузова (который лично мне не нра) , и тут они это учли (хотя наверняка этому будет миллион объяснений)...в общем не хватало только турбины. Но с турбиной будет уже другое название...
Одним словом, не стоит сомневаться, что в таком виде ГТ3 уже не станет такой нишевой машиной для тех кто в теме.
100% да и мецгер было бы дорого и трудно улучшать

Про уменьшение веса то же самое

все, что они могли дешево выжать из 997 Гт3 уже было сделано на рестайлинге и ГТ3РС